лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 а я не смог! У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!! Ну ты СМОГ !!!! Поздравляю ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Серёга BULL Мои поздравления СЫН енто круто :a110: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 а я не смог! У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!! поздравляю! Было приятно повидать старых знакомых и познакомиться с новыми Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 а я не смог! У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!! Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯМС! :a110: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Серёга мои искренние поздравления. Встреча прошла замечательно, я стал обладателем карты члена клуба. Теперь я настоящий член :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!! поздравляю мужчина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Мои поздравления (стрелял не холостыми ...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Сергей! Искренне поздравляю, Мужик! Новая жизнь- это здорово! Здоровья Маме и Малышу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Поздравляю еще раз - дети - это классно!!! PS Давай уже ТТХ малыша - ждем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 да поздравляю, сын - это круто знаю по себе....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 поздравляю!!! ТТХ и рабочее название - в студию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 ТТХ и рабочее название - в студию! Ну и поздравления с офф релизом))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 а также фото команды разработчиков )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 В процессе компилирования? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Серёга, поздравляю! Здоровья вашему семейству! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Поздравляю!!! Ну и поздравления с офф релизом))) Главное что бы баги не появились в процессе пользования Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга BULL 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 СПАСИБО РЕБЯТА!!! от сына, Алексея Сергеевича, тоже огромное спасибо! P.S. Извините, что раньше не отписался, был занят семейными делами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Прими и от меня поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Здоровья маме и малышу П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах