PIKE 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 в общем хочу сделать себе микролифт, ибо он нифига не работает. сегодня раздербанил сидушки и увидел механизьм с огромным количеством заклёпок, поэтому сделал вывод, что он не разбирается по частям. его повело, согнулась одна сторона механизма немного. на сидухе выпремлять неудобно, кувалдой не размахнуться. вытекат вопрос, можно ли снять механизм с сидухи целиком? может кто-то сталкивался, разбирал? подскажите, пжалыста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 А не проще по разборкам пошакалить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Это точно. Вчера тоже с сидушкой запарился. Хотел паралон подлатать,о увы... Оказалось, сто лопнула железка под паралон. Поэтому думаю посетить Еавто в поиске бу сиденья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 есть сидуха полураздербаненая правда правая и без лифта, могу подарить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Спасибо, но я думаю, что не пойдёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Segodnj sdelal vrode kak. Nifiga on ne raz6iraetsj. Spravilsj 3 instrymentami- zy6ilom, molotkom i otvertkoi. Neskol'ko raz ydarit' v ny*noe mesto i vse ok) spasi6o 4to otozvalis' Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 А в первом посте писал на русском!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах