Kill 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 ПОХОД ОТМЕНЯЕТСЯ 1. Для пользователей ВКонтакте.ру ссылка на встречу http://vkontakte.ru/event13835479 (принимаем участие, пишем комментарии на стене о возможности пойти и сколько с вами человек) 2. Коллективный поход в IMAX на Аватар Время и место Город: Санкт-Петербург, Россия Район: Московский район Адрес: Космонавтов пр., 14 ТЦ Радуга Станция метро: Парк Победы Контактная информация Телефон: +7 911 7511717 (Виталий) или +7 904 6394192(Kill - Дмитрий) Описание Предлагаю дружно собраться и сходить в единственный в Питере зал IMAX на самый ажиотажный фильм этого года - Аватар. НАС НУЖНО 30 ЧЕЛОВЕК! Поэтому берем с собой друзей, подруг, жен, мужей, детей! Мы получим билеты со скидкой 25%, лучшие места в зале и возможность заглянуть в аппаратную! Про фильм сами найдете где почитать, про кинотеатр читаем тут: цены - http://www.kinostardelux.ru/priceimaxrdavatar.shtml условия - http://www.kinostardelux.ru/imaxgrouprd.shtml Фильм начинается в 10:30 с шагом в 3:10 Наш сеанс должен начаться на будних днях до 21:00 Время обсуждаемо, дата обсуждаема. Если набираем 30 человек, то с носа 375 рублей на вечерний сеанс. Отписывайтесь на стене те, кто пойдет! Добираемся на метро до ст. "парк победы", далее идти через парк победы в направлении спортивно концертного комплекса(СКК), наш кинотеатр находится за скк в торговом центре радуга. от м. парк победы ходит бесплатный автобус до ТРК "Радуга" через каждые 10-15 минут. Начало фильма 24 декабря в 20-00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 ну кстати я бы сходил... А что за зал то такой IMAX? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Creeping Shadow Вот здесь хорошо все описано про технологии звука и изображения в IMAX http://rb7.ru/statya/imax-v-ufe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 интересно будет посмотреть. а про звук - опять поди "громче - значит лучше", как в большинстве киношек? Закрыли мой любимый Jam Hall, на петроградку ехать далеко Обламываюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Антоха, ничего не понял. Ты идешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Я не могу сказать так заранее. Получится - пойду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Ок! Значит 50/50 - тоже хорошо!) Напомню тебе ближе к 24-му Что-то диалог пока какой-то! Больше нет желающих?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Я со своей девушкой тоже постараемся, но точно скажу ближе к дате, а там тоже в очках смотреть как в 3D? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Если ничего не случится, то мы с женой идем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Dr.On aka NRG В IMAX кинотеатре не был. Ничего про очки сказать не могу. Из ссылки в посте №3 ничего не понятно в очках или нет надо сидеть, но технология круче чем в 3д! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bochkoff 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Я бы тоже сходил. Но скорее всего не выдержу - раньше посмотрю))))) Кстати,Creeping Shadow, не в курсе, почем Джэм Холл прикрыли на Ленинском? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Джэм Холл наверное противопожарную проверку не прошел. поутихнет все с трагедией и все опять заработает! У нас всегда так, до следующего трагического случая. Bochkoff Подожди неделю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Bochkoff , не не в курсе... но - видать накладно два зала ему было содержать... Kill , его год назад закрыли, если не раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Теме UP! Мало ли кто не в курсе. Заходим, читаем, соглашаемся без раздумий!! Когда еще еще будет такая возможность получить билеты со скидкой 25%, лучшие места в зале и возможность заглянуть в аппаратную! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Условия: Группа от 20 человек (по предварительной заявке): - стоимость билета 130 руб.; кока-кола и поп-корн - 185 руб. (по желанию); я что то не понял про поп-корн и кока-колу? билет 130 а кока-кола и поп-корн 185 это как??!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Если срочных дел не будет с удовольствием схожу. лет 10 в киношке не был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Aleksandr020, билет и пепси в стоимость билета не входят и на них скидка не распространяется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 музыки ,тоже думаю с девушкой к вам присоединюсь. а то замучала весь моск, хочу да хочу))) к тому же давно хочу с вами познакомиться (в хорошем смысле), всё как-то мимо встреч пролетаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Я бы сходил )) Изменено 17 Декабря 2009 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Aleksandr020 цены на билеты из расчета 500руб - 25% = 375руб. Смотри ссылку! За 130р в 3д вечером не сходишь! http://www.kinostardelux.ru/priceimaxrdavatar.shtml ЗЫ фильм 166 минут идет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 может опрос провести по поводу 24числа или другой день выбрать а то не все могут в этот день! а хочется :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Aleksandr020 Извини, если поменять или начать спрашивать кому когда и во сколько удобно 30 человек не наберешь. Будет так кто в лес - кто по дрова!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 а действительно... почему именно 24-го? тему перенес во встречи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Время было выбрано не мной, а во встрече созданной в контакте. Антоха, не задевай этот вопрос. Я написал уже из каких соображений. Это как съезды клуба - почему в 12 в выходной? почему по средам вечером? ... Во общем чтобы не забивать головы откликнувшихся и потенциально готовых сходить выбрана эта дата и ставка на нее "ОДНОЗНАЧНО"! Желающие пойти в другой день, на другой фильм, в другой кинотеатр пускай создают свою тему. ЗЫ Не считая одноклубников готовых пойти и кто еще 50/50, в контакте 22 человека уже есть. Набрать остается 8 человек!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 а зачем нам вконтакте? не, я с нашими хочу, никаких вконтакте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах