Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Пришла СМСка, встреча на Ладожской на подземной парковке!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Что за путаница! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Все для вас, мерзляки))) На Ладожской. Обновил первый пост!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Диня так бы и сразу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 попробую приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 А народ кто не увидит ведь ломанеться на Дальневосточный, блин, может получиться две сходки, Денис, не правильно так делать, надо сразу определяться где сбор!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Novoleg, На форуме изменения вывешены и, самое главное, в SMSter сообщение выслано! Кто не подписан на канал - сам виноват. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Кто не подписан на канал - сам виноват А я вродь тама есть, а смс не видала)))или меня там нет?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Да ладно вам причитать, для подстраховки сгоняем туда и привезем тех кто попутался в подвал ОКЕЯ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashik 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Завтра буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Novoleg, На форуме изменения вывешены и, самое главное, в SMSter сообщение выслано! Кто не подписан на канал - сам виноват. Я то подписан, но не все кажный день на форуме тусуються, поэтому такие и выводы делаю, за все время это первый раз такие перемены, тем более ЗА 18 ЧАСОВ ДО СЪЕЗДА!!! ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОС 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Я примчу))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 приеду!!!! кто из РоЛиКов будет? зацепити для меня фару левую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Novoleg, еще раз... В SMSter сообщение о переносе выслано!!! Кто подписан - получили. Возьму с собой ноут и ёту - будем разбираться с теми, кто зарегиться не может. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Диня, ладно, забей, кто знает и хочет, тот приедет... Извеняюсь за этот, как его, оверквортинг, ну или как там... Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Creeping Shadow Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Вай... :[ Намек понят))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) ВО прочитал опять про этот Оверквотинг, у меня пост романыч отредактировал, какое место, не пойму... теперь знаю какое... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Во...теплая встреча на Ладожской Значит буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 какое место, не пойму... удалил не нужную в твоем случае цитату. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ого новое место, но увы....почему в субботу...ведь рабочий день вместо 31... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 может быть подъеду, если по-раньше отпустят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Блин! Опять работаю (за 31-ое). Так что без меня.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 опять буянить будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 На Ладожской вообще отлично!!! если поаньше освобожусь, то буду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах