Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Если кто заберет пассажиром, буду рад приехать =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbas 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Здраствуйте всем) К сожалению, приехать не смогу. С уважением к всем пассатоводам, balbas Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 погода шепчет... может перенесем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Так, давай те уже определимся....Да или нет?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 погода не шепчет, погода орёт дурным голосом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Нормально!! Подъеду к 14:00... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Погода супер, но на дорогах жесть! Пойду машину из гаража откапаю, а потом еще подумаю ехать или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 А я не поеду! На дороге полная ж..а. А дураков на дороге ещё больше,жалко машину!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Урраа..Караван из двора выполз сам. Пасик пускай постоит до завтра, лопату надо купить,так что приеду на минивэне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashik 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Погода жесть,интересно я откопаюсь,если да то приеду!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Погода жесть,интересно я откопаюсь,если да то приеду!!!!!!! Ерунда, было бы желание и зимняя резина... Вчера час с утра откапывался, а засыпано посильнее было и без лопаты. С домашним совочком , который тут же сломался. Напедалился на славу :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 А вот наш,за ночь засыпало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 У меня приехать не получится. Со двора просто не выехать. Замело... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 У меня конечно же не меньше, но я всё равно поехал... По крайней мере пошел откапывать "ездюковый агрегат" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Пытался доехать до Меги на Дыбенко из Центра, по Витебскому, потом думал на кольцо - не вышло. Въезды и съезды заблокированы застрявшими фурами!!! На выезд из города, и на въезд - пробка, дорога не убиралась со вчерашнего дня. Придурков на жигулях заднеприводных и на волгах дофига, причем судя по заносам, некоторые еще на летней резине. Пассат гребет что надо, но на поездку в 30 км (До кольцевой и обратно) у меня ушло 3 часа, не считая откапывания авто. Хотел поехать на встречу, но передумал - весь день на это путешествие уйдет... Это я уже вернулся - место никто не занял даже Всем, кто поедет, респект и уважуха! Я с вами, парни! Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Иван К Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Да это полный пушной, вышел с утра - вообще нигде снег убран. Целина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 во дворе жесть, не выкопался, не приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 откопался, выехал на Стачек, простоял полчаса - продвинулся от Тракторной до своей подворотни, заехал обратно и закопался. Жду оттепели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 откопался продвинулся....2 метра и закопался.наглухо жаль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 заехал обратно и закопался. Жду оттепели :D :D :D :D а съезд то был всетаки??? Со своего места ночной стоянки утром выехать не смог на жиге, трындец, двор не убран совсем, пешидралом ездил на работу, сорри, но приехать не смог... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 во дворе седня выехал удачно(батя спереди стоял а я позади него) сугробы - дверь не открыть. откопались, я уперся своим бампером в батин и вытолкал его и себя а вот приехал потом домой и писец - всё занято и ваще... пришлось на тротуаре кинуть откопав сначало место парковки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Сперва опоздал на работу,пока откапывался.Откапал метров 40 проезда по газонам напрямик,оставалось ещё примерно треть. Думал что если на работу не успел,то хоть на встречу сьезжу.Потом сходил посмотреть,что же меня ждёт на выезде со дворов...и вернулся. (правда закапываться не стал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Откопался, выехал даже, постоял на Непокорённых полчаса, потом на Писккарёвке 40 минут, развернулся. Как прошла встреча? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 :D :D :D :D а съезд то был всетаки??? Канеш, был. Тока добрался обратно... Это с учётом просто океана нарушений. Всяких там "кирпичей", "встречек" и т.д. Ежели по правилам то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Мдаа на дорогах просто ЖОПААА, из-за фуриков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах