Перейти к контенту
j_kristy

Ищу дом в Лен.обл.

Рекомендуемые сообщения

Ищу дом в ИЖС (для прописки).

Можно(нужно) на сомом краю Лен.обл. чтоб очень далеко и не удобно было добираться туда,ну и соответственно очень дешево.Мне он нужен только чтоб прописать туда жену и ребенка(жилья свего еще на нажили)

Может кто слышал что или видел где,краской на заборе заветную надпись"продается"

Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

ну и соответственно очень дешево

Это сколько?

Это сколько?

Это максимально дешево.

Меня даже состояние дома не интересует,только бы прописаться там.Хотя бы до 300 тыр.

http://www.spbzn.ru/index.php?p=44&action=render&selected[]=1360&verbose=1

Что за шляпа? Короче введи вторая вкладка Поиск, район Сланцевский, до 300т.р. Там домик, прям написано под прописку.

Изменено пользователем passat_LD5Z

Я ищу прямую продажу.Агенты 100-200% накручивают.

Агенты 100-200% накручивают.

Это дом 250, так еще агентам 500???? :crazy:

А область обязательно ленинградская? Я знаю, где в Архангельской за 5-10 тыр можно дом купить.

А в ленинградской надо не через интернет искать, а колёсами...что хорошего б инете было - всё уж купили. С Псковской, Тверской и Новгородской то же самое. А вот по месту найти можно, приехав и посмотрев.

Это дом 250, так еще агентам 500???? :crazy:

Да именно так!

А область обязательно ленинградская? Я знаю, где в Архангельской за 5-10 тыр можно дом купить.

А в ленинградской надо не через интернет искать, а колёсами...что хорошего б инете было - всё уж купили. С Псковской, Тверской и Новгородской то же самое. А вот по месту найти можно, приехав и посмотрев.

Мне тока Ленинградская.Колесами тока по весне.Да и не знаю даж в каком направление рвануть,где подешевле будет.

А здесь спрашиваю,вдруг кто что видел где,можт знакомые каие продают или знакомые знакомых. :[

Да и не знаю даж в каком направление рвануть,где подешевле будет.

Мне кажется, что Бокситогорский и Сланцевский района наименее востребованы...но я могу ошибаться.

Да именно так!

Извините за флуд, ничего у них не треснет? А если дом 15млн?

Извините за флуд, ничего у них не треснет? А если дом 15млн?

Ну они,я думаю, не на все дома одинаково цены накручивают.На дорогие и 50% хватит :crazy:

Ну они,я думаю, не на все дома одинаково цены накручивают.На дорогие и 50% хватит :crazy:

Думаю, ты не прав, обычно в стоимости заложены агентские..

Топикстартеру, а зачем такие трудности ведь прописку купить можно за небольшие денюжки..

Думаю, ты не прав, обычно в стоимости заложены агентские..

Топикстартеру, а зачем такие трудности ведь прописку купить можно за небольшие денюжки..

На счет стоимости не раз убеждался в том что 100-200% это правда(по крайней мере с дешовыми домами)

Купить то её можно,да только эта прописка во первых,не смотря на название "постоянная"-максимум на 5 лет.А во вторых,маленьких детей даже на комерческой основе не прописывают(потом выписать их не возможно)

Поэтому проще купить дом полуразвалившийся и прописаться туда.

Изменено пользователем j_kristy

Наверно да.Но я бы хотел прописать их в своей собственности а не у кого-то.Хрен знает какого цвета моча ему(ей) :bm: через пол года в голову стукнет,возьмет и пыпишет.И хрен докажешь что ты за это деньги заплатил.Чека нет!!! :bw:

Изменено пользователем j_kristy

Если сразу не откликнулись, то наврядли уже кто чем поможет до лета... Корнево, за Всеволожском - дом, участок, 2ляма с небольшим...

Если сразу не откликнулись, то наврядли уже кто чем поможет до лета... Корнево, за Всеволожском - дом, участок, 2ляма с небольшим...

Не хочется надежу терять.Вдруг что еще найдется.