j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Ищу дом в ИЖС (для прописки). Можно(нужно) на сомом краю Лен.обл. чтоб очень далеко и не удобно было добираться туда,ну и соответственно очень дешево.Мне он нужен только чтоб прописать туда жену и ребенка(жилья свего еще на нажили) Может кто слышал что или видел где,краской на заборе заветную надпись"продается" Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 ну и соответственно очень дешево Это сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Это сколько? Это максимально дешево. Меня даже состояние дома не интересует,только бы прописаться там.Хотя бы до 300 тыр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) http://www.spbzn.ru/index.php?p=44&action=render&selected[]=1360&verbose=1 Что за шляпа? Короче введи вторая вкладка Поиск, район Сланцевский, до 300т.р. Там домик, прям написано под прописку. Изменено 23 Января 2010 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Я ищу прямую продажу.Агенты 100-200% накручивают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Агенты 100-200% накручивают. Это дом 250, так еще агентам 500???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 А область обязательно ленинградская? Я знаю, где в Архангельской за 5-10 тыр можно дом купить. А в ленинградской надо не через интернет искать, а колёсами...что хорошего б инете было - всё уж купили. С Псковской, Тверской и Новгородской то же самое. А вот по месту найти можно, приехав и посмотрев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Это дом 250, так еще агентам 500???? Да именно так! А область обязательно ленинградская? Я знаю, где в Архангельской за 5-10 тыр можно дом купить. А в ленинградской надо не через интернет искать, а колёсами...что хорошего б инете было - всё уж купили. С Псковской, Тверской и Новгородской то же самое. А вот по месту найти можно, приехав и посмотрев. Мне тока Ленинградская.Колесами тока по весне.Да и не знаю даж в каком направление рвануть,где подешевле будет.А здесь спрашиваю,вдруг кто что видел где,можт знакомые каие продают или знакомые знакомых. :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Да и не знаю даж в каком направление рвануть,где подешевле будет. Мне кажется, что Бокситогорский и Сланцевский района наименее востребованы...но я могу ошибаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Да именно так! Извините за флуд, ничего у них не треснет? А если дом 15млн? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Извините за флуд, ничего у них не треснет? А если дом 15млн? Ну они,я думаю, не на все дома одинаково цены накручивают.На дорогие и 50% хватит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Ну они,я думаю, не на все дома одинаково цены накручивают.На дорогие и 50% хватит Думаю, ты не прав, обычно в стоимости заложены агентские.. Топикстартеру, а зачем такие трудности ведь прописку купить можно за небольшие денюжки.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Думаю, ты не прав, обычно в стоимости заложены агентские.. Топикстартеру, а зачем такие трудности ведь прописку купить можно за небольшие денюжки.. На счет стоимости не раз убеждался в том что 100-200% это правда(по крайней мере с дешовыми домами) Купить то её можно,да только эта прописка во первых,не смотря на название "постоянная"-максимум на 5 лет.А во вторых,маленьких детей даже на комерческой основе не прописывают(потом выписать их не возможно) Поэтому проще купить дом полуразвалившийся и прописаться туда. Изменено 23 Января 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 В этой стране за деньги можно хоть собаку прописать и выписать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Наверно да.Но я бы хотел прописать их в своей собственности а не у кого-то.Хрен знает какого цвета моча ему(ей) через пол года в голову стукнет,возьмет и пыпишет.И хрен докажешь что ты за это деньги заплатил.Чека нет!!! Изменено 23 Января 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Если сразу не откликнулись, то наврядли уже кто чем поможет до лета... Корнево, за Всеволожском - дом, участок, 2ляма с небольшим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Если сразу не откликнулись, то наврядли уже кто чем поможет до лета... Корнево, за Всеволожском - дом, участок, 2ляма с небольшим... Не хочется надежу терять.Вдруг что еще найдется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Вань, это не риал! Много таких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах