х590хх98 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) продано Изменено 7 Февраля 2010 пользователем х590хх98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Не, ну я промолчу на этот раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Надо правую, это со стеклом или без и чего за "денежка", сигналов нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) сейчас на рынке, например на фучика пару сингалов выс и низ тон на газ отдают за 500 р.., а по фоткам видно что правая как раз у него без стекляшки Изменено 1 Февраля 2010 пользователем madmaxim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSh 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Я бы левую приобрел рублей за писот..А то больно с волги сигналы не хочется скручивать.. Вобщем забью на всякий случай.. 890527078семьвосемь Алексей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Я бы левую приобрел рублей за писот..А то больно с волги сигналы не хочется скручивать.. Вобщем забью на всякий случай.. 890527078семьвосемь Алексей сорь за оффтоп канечна, но новая деповская оптика (2 фары) мне обошлись всего в 1500 р... а светить даже лучше старой хеллы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х590хх98 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Надо правую, это со стеклом или без и чего за "денежка", сигналов нету... правая без! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах