Перейти к контенту
spro

Работа!!!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

В наш офис требуются новые сотрудники.

Работа - торговый представитель.

Занятость - полный (или не полный) рабочий день - это как будете успевать или как захотите.

Краткое описание работы:

Торговый представитель ездит по магазинам, договаривается с ними, подписывает договора, развозит товары, ведет контроль и передачу документов.

Торговый план - после стартового периода (1-3 месяца) - обслуживание 2-3 магазинов в день (то есть 40-50 магазинов в месяц).

Зона деятельности - прежде всего районы Питера, но и готовы обсуждать города ЛО и, в дальнейшем - СЗ.

Требования к кандидатам:

Наличие собственного авто, желательно универсала (но не обязательно - объемы товара не очень большие),

Умение общаться и ладить с людми,

Ответственность;

Желание (большое желание) работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ,

Наличие счета (карточного - чтоб зарплату переводить) в любом банке,

...

Оплата - процент от объема продаж в магазинах + премии за подписаные договора.

По нашей статистике (уже есть такая) нормально работающий торговый представитель будет получать чистыми на руки от 35000 рублей.

Детали и т.д. (для тех, у кого есть интерес к такой работе) - сначала по телефону, потом при встрече.

Скажу честно и откровенно - это не разводилово и не кидалово. Работа есть. МНОГО работы! Но, реально надо работать. Заработки в первые месяц-два будут небольшие, потом - нормальные, потом хорошие и месяца через 3-4 - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. С каждым будут заключаться трудовые договора, но НЕ будет (по крайней мере пока человек не докажет свою способность работать) трудоустройства по трудовой книжке. Договора будут честные и бессрочные - хотите работать - работаете, нет - расстаемся друзьями.

В общем - где то так...

Постараюсь приехать на ближайшую тусовку, но может не получиться. Буду стараться.

Пишите, звоните. Лучше писать не сюда, а в личку.

P.S.

Админам! Други, если я открыл тему не там где нужно (ну, не тот раздел) - переставьте сами - я такой раздел не нашел :)

И в завершение. Я сам - старый пассатовод... правда счас чаще езжу на служебной машине, но свой пассик люблю, не бросаю, и не продаю. "РОЛИКИ" не дадут соврать :) Поэтому и приглашаю именно НАШИХ КЛУБНЕЙ!!!

Поделиться этим сообщением

подтверждаем,Слава вполне адекватный человек :hat:

Спасибо!

Кстати - все собираюсь к вам по старой проблеме с передними дисками, но боюсь добавились новые... Но это позвоню!

Up.

Надеюсь, сеня буду на тусовке. Правда не на пассике... прошу не обижаться :) Нет ТО...

Будут вопросы - подходите!

Итак, други дорогие, мое предложение практически никого не заинтересовало.

Ну - нет так нет :)

Буду держать вакансию для "своих" еще до понедельника, в понедельник выставляю на открытый запрос на сайтах в инете.

Всем удачи!!!

Ну чтож, раз кое кто заинтересовался моим предложением, обновляю тему.

Еще раз говорю - меня, безусловно, интересуют прежде всего жители Питера, но и с областью будем работать.

Причем, как это не смешно, отчасти людям из разных районов нашей большой ЛО (и не только) будет работать чуть легче и возможность заработать Больше у них - гораздо реальнее. В Питере, безусловно, конкуренция сильнее.

Так что - если есть вопросы - пишите и звоните. тел. в офисе - 438-15-47.

Будет несколько этапов вхождения в рынок - начнем с самых ходовых - это будут бытовые растворители (646, 647, Ацетон, Уайт-спирит, Обезжиривательи и т.д. - Россия, качество премиум, в основном сделаны по ГОСТу). Паралельно будет идти инструмент - кисти, валики и т.д. (они сделаны в Германии - очень хорошее качество и нормальная цена). Потом лаки, грунтовки, эмали и т.п. + жидкость для розжига (это ближе к лету). Ну и т.д.... Товаров, которые можно продавать - много - все будет зависить от того, кто договаривается :)