Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 постараюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Машинку ещё не продал (но уходит вроде), а вот приехать всё равно не смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а когда на форме инфа про дедлайн появится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeric29 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а я у вас новенький)) очень хотел бы поехать,но пассик мой совсем поломан к вечеру наверно еще не сделают(((( обидно((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а когда на форме инфа про дедлайн появится? Про следующую игру инфа тут. А про игру вообще тут. valeric29, Ну ты пытайся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а я у вас новенький)) очень хотел бы поехать,но пассик мой совсем поломан к вечеру наверно еще не сделают(((( обидно((( Попробуй овощем,или на метро Там рядом...было бы желание)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 под вопросом возможно встану на ремонт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Поеду из Комарово ввечеру, постараюсь быть. Ласт, наклейку плиииз отложи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 возможно не к 8-ми , но приеду. (могу опаздать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Надеюсь, получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Надеюсь, получится Прихватишь на Богатырском? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Постораюсь подьехать,не к 20:00,чуть попозже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Буду! Если какой-нибудь армогедон не случится! Поеду с Дыбенко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Trofimov 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Скорее всего, выберусь! 90% P.s. Захватите пожалуйста клубных наклеек для белого пассата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Я с работы с Большевиков поеду. По обстоятельствам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 возможно буду.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Дык эта.. Заберет меня кто-нить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Trofimov 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Поеду с Техноложки, Пушкинской. Если кого-то нужно забрать - звоните +7(921)307-5878. Вероятный маршрут: Московский пр., Обводный канал, мост Ал.Невского и т.д. Вероятность выросла. Так что приеду на 99% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Дэн...меня тоже никто не берёт...опять без пива.Если ничего не изменится,захвачу тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Буду точно, но без машины.. С Петроградки своим ходом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Встреча прошла удачно! Пообщались,посмеялись, обсудили все вопросы! Фотки выложу завтра,спать охота! Изменено 10 Марта 2010 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 уряяя долгожданный эйрбэг взорван Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Кто-нибудь видео сделать смог??????????????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Пля, я что-то пропустил???!!! Черт сорвался рано, даже толком и не попрощался... =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах