Перейти к контенту
seonneon

Кто сталкивался и каковы мнения

Рекомендуемые сообщения

Собственно купил я 5 месяцев назад диван-кровать и одно кресло(производство где то в Карелии он так и называется "Карелочка-2"),дали гарантию(талон) на 12 месяцев,ну и на днях пригляделся и увидел что он просто разваливается (все стало болтаться и отваливаться) с женой вроде не толстые и активную жись на нем не ведем))) дык собсна вопрос вот в чем:

Могу ли я вернуть его в магазин в обмен на свои кровные денежки???Кто сталкивался???

колесико с кронштейном отвалилось вместе с куском ДСП

http://keep4u.ru/full/bb52727b6c8f7ec6b22732e23862515f.html

Вот так провисла средняя часть (диван раздвигается в перед) и начала царапать чем то нижнюю часть(фото ниже)

http://keep4u.ru/full/1b2ea73e76f93f8d857994947f06369a.html

Вот так при каждом раздвигании из за провисания задевает и царапает.

http://keep4u.ru/full/0daeb5012cd2fe5b1c22bda8699f0236.html

Изменено пользователем seonneon

Поделиться этим сообщением

У потребителя прав много, главное уметь их отстаивать. Думаю что у тебя все получиться.

Главное что бы был чек.

Не сталкивался, но попробовать сдать можно. Но не в магазин, они спустя 5 мес. наверно уже не причем.

Чую, скажут, что вы толпой прыгали на нем, а то еще чего и хуже:))) Если станут отбрыкиваться, то я бы взял в руки шуруповерт и лобзик. ИМХО.

Главное что бы был чек.

Уже и чека не надо. Достаточно двух свидетелей. Это если магазин упрётся.

Я пару месяцев назад санки сдавал без чека. Вообще без вопросов приняли(и без свидетелей).

Тогда просто сходи в магазин и толком опиши ситуацию. Вот только не надо никаких воплей и паники. Если персонал адекватный, то помогут с проблемой.

Не сталкивался, но попробовать сдать можно. Но не в магазин, они спустя 5 мес. наверно уже не причем.

Чую, скажут, что вы толпой прыгали на нем, а то еще чего и хуже:))) Если станут отбрыкиваться, то я бы взял в руки шуруповерт и лобзик. ИМХО.

Ну не на завод ведь его сдавать!

Я так понимаю если магазин торгует данным изделием данного бренда и у магазина имеется соответствующая сертификация,которая выдается ему с обязательным условием-взятие на себя обязательства гарантийного представителя,то

он обязан взять товар по гарантии а потом при необходимости сдать его на завод.

Тогда просто сходи в магазин и толком опиши ситуацию. Вот только не надо никаких воплей и паники

Вот наверное с этого начну...

Вообщем "Лед тронулся,господа присяжные-заседатели"

Составил я 16 марта грамотную претензию к магазину,принес им один экземпляр отдал им,а свой с ихней отметкой о приеме,себе.

Сегодня приехали забрали я даже нафоткал диванчик со всех ракурсов и все его неисправности,а при выносе все было заснято на видео от дома до машины(которая кстати инутри похожа на мусорное ведро,что тоже было заснято),сказали в субботу мастер его посмотрит сделает заключение,после чего если в нашу пользу я заберу денежки,вот только предчувствие что мастер ихний в ихнюю сторону палку и загнет,но мы не из молчаливых,устроим независимую экспертизу,но это в случае если заикнуться я их сразу :fr3:

Все сегодня забрал свои кровные,нажитые непосильным трудом денежки.

Ура товарищи!!!