Егор 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Проблема в доставке у компании через которую мы заказываем кольца... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillko_76 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Проблема в доставке у компании через которую мы заказываем кольца... Надо было через меня заказывать, и дешевле и быстрее. Примерно 20 дней с момента оплаты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Может на самом деле перезаказать?а то чета очень все это долго растамаживают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Это все конечно хорошо, но предоплата- то уже отдана! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Если не изменяет память,то изначально говорилось что предоплата будет делаться после пересечения товара через границу.может уточнить у Егора??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag-tuning 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Часть колец уже в Питере! :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) А когда раздавать-то будут? Изменено 4 Июня 2010 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Часть колец уже в Питере! Сколько?Можно забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 В воскресенье или на неделе пересекусь с Константином, выкуплю кольца и готов встречатьсja и отдавать их желающим Или давайте на встрече! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Егор,а выкупишь все или частично? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Заберу не раньше 15, я щаз ваще в Болгарии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Да уж, опять тишина и непонятки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Звонил Егору вчера 3 раза- никто трубку не берет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Друзьja, мне пришлось уехать в командировку по работе до конца недели С менеджером Константином ja общалja, 9 комплектов колец у него. Как только вернусь домой-выкуплю эти комплекты и готов встречатьсja и отдавать их вам! Остальные комплекты в дороге... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Друзьja, мне пришлось уехать в командировку по работе до конца недели С менеджером Константином ja общалja, 9 комплектов колец у него. Как только вернусь домой-выкуплю эти комплекты и готов встречатьсja и отдавать их вам! Остальные комплекты в дороге... народ, че то какое то попадалово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Ваще то в цивидизовагных странах за такое "динамо" как минимум делают дополнительную скидку. А чаще всего платят неустойку. Но увы мы в России... По поводу остальных что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Ваще то в цивидизовагных странах за такое "динамо" как минимум делают дополнительную скидку. А чаще всего платят неустойку. Но увы мы в России... По поводу остальных что? истину глаголишь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag-tuning 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Ребята, Вам никто не мешает отказаться! Мы Вам сделали отличную скидку, с учетом того, что у нас цена итак самая низкая. К тому же мы с Вас так и не взяли предоплату. Смело отказывайтесь! (шутка) Если по сути, то остальные ждем пока. P>S> Извините навеяло... Изменено 9 Июня 2010 пользователем vag-tuning Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Друзья, 9 комплектов у меня По словам Константина, остальные должны быть в понедельник... Давайте так сделаем, чтобы не было обид-по списку как заказывали, так и получать. Звоните, будем встречаться! Мой тел. +79213528808, вечером я свободен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 9 комплектов у меня ЙЮХУ Сегодня звякну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Территориально где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Звоните, будем встречаться Пля, меня до вторника в городе нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 А я здавал один из первых,а в списке самый последний?хотябы знать сроки сколько ждать приблизительно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах