Перейти к контенту
Хомяк

Что я не могу объяснить?

Рекомендуемые сообщения

романыч, BigHarry, Избавится действительно невозможно, зато можно поймать! Делается это так: берется тонкая прочная веревка, одним концом привязывается к ножке кровати (длины веревки в натянутом состоянии должно немного не хватать до холодильника), второй конец привязываете себе к большому пальцу левой ноги, после чего можно ложиться спать - капкан на ночного Хавальника готов! Посреди ночи Хавальник обязательно попадется при попытке позариться на содержимое холодильника, теперь он полностью в ваших руках!

Поделиться этим сообщением

романыч, BigHarry, Избавится действительно невозможно, зато можно поймать! Делается это так: берется тонкая прочная веревка, одним концом привязывается к ножке кровати (длины веревки в натянутом состоянии должно немного не хватать до холодильника), второй конец привязываете себе к большому пальцу левой ноги, после чего можно ложиться спать - капкан на ночного Хавальника готов! Посреди ночи Хаваль :lol:ник обязательно попадется при попытке позариться на содержимое холодильника, теперь он полностью в ваших руках!

Боюсь палка о двух концах. Можно самому потом ночью, идя к холодильнику без пальца остацца :D

Гы, пора тему переносить.

Развели тут флудерастию. :)

По теме:

Когда был маленьким, ехал с отцом на велисипеде, на раме. И нога попала в колесо... Отец не заметил и продолжал ехать...

Короче операцию делали под общим наркозом и даже со шторкой... Но я ВСЁ ВИДЕЛ. Под углом, буд-то из под потолка................. Всю операцию.

О как.

Изменено пользователем Dead-Moroz

Я еще бывает, на выходных особенно - деньги из кармана достаешь, а их удивительно мало осталось. :tormoz:

Короче операцию делали под общим наркозом и даже со шторкой... Но я ВСЁ ВИДЕЛ. Под углом, буд-то из под потолка................. Всю операцию.

О как.

Завязывай курить всякую дурь :phone:

Была тоже хня, маленький яще был, лет 10-12, не помню, в деревне на Вологодчине, идем ночью из клуба, а на небе ДВЕ огромные луны!!! Во как, аномалия!!! p.s. пить и курить тогда не умел!!!

лёлик, да не курил я тады!!! Не траву ни сигареты, ни беломор тем более!!!

ДВЕ огромные луны!!!

Одна треугольная а другая квадратная :lol: :lol: :lol: :lol:

... Но я ВСЁ ВИДЕЛ. Под углом, буд-то из под потолка................. Всю операцию.

О как.

Если-б ты у АКСа тогда "ковра" стрельнул - то и сам бы принял участие в проведении операции!

Одна треугольная...

...а другая квадратная с эмблемкой VW :D