viktorspb 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 в хорошем состоянии...... желательно мотором 2е..... но можно и с любым другим...... главное штобы БЕЗ проблем с кузовом....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 в хорошем состоянии...... желательно мотором 2е..... но можно и с любым другим...... главное штобы БЕЗ проблем с кузовом....... смотри на автору, за последнюю неделю несколько появилось, даже с двиглом 2Е - черт, не повезло мне, я уже купил с 1,8л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 ...главное штобы БЕЗ проблем с кузовом....... ...это врядли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 это сто пудово... идеального кузова не будет !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 смотри на автору, за последнюю неделю несколько появилось, даже с двиглом 2Е - черт, не повезло мне, я уже купил с 1,8л. купил и радуйся, всегда после покупки будет появляться вариант получше - это закон подлости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 вчера на товарищеском проспекте видел синий в-4 седан. колесья 16. кузов нормальный , салон кожа. продает за 120 тыров. думаю скинуть цену можно, так как по какой то причине у него нет гура. если интересно можешь позвонить 8 931 232 16 13 зовут петр. про движек он сам незнает ничего. тех осмотр проходил сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorspb 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 вчера на товарищеском проспекте видел синий в-4 седан. а нужен универсал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iromario 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Только там b3... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 а нужен универсал.... А ты посмотрел те, что на автору стоят ??? Неужто все ушатанные ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах