Mrak 15 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Подлокотник с подстаканником. Б/У 2 недели. Остался после продажи пассата брата. У меня точно такой же. Рекомендую. Цена 600 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 а как его ставить, к чему крепить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 а как его ставить, к чему крепить ? он просто ставиться, кстати очень удобно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 alexander, он плотно садится на центральную консоль. Ничего прикручивать не нужно. http://passatb3piter.ru/forum/topic/15340-prodazha-podlokotnikov-dlja-passat-b3/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Ставится одной рукой и держится сам. Тоже рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 alexander, он плотно садится на центральную консоль. Ничего прикручивать не нужно. http://passatb3piter.ru/forum/topic/15340-prodazha-podlokotnikov-dlja-passat-b3/ Последний вопрос - у меня В4 - подойдёт ? Если не знаешь, могу подъехать и на месте примерить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Не знаю, как на Б4 встанет. Можешь подъезжать примерить. Как надумаешь - звони +7911-919-01-66 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKKAHAKA 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Подлокотник с подстаканником. Б/У 2 недели. Остался после продажи пассата брата. У меня точно такой же. Рекомендую. Цена 600 рублей. Куда ехать за ним??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Если завтра утром около 11 утра на Б4 alexander`а не подойдет, то милости просим в район проспекта Большевиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Автор сорри. У меня такой же есть лишний.Кому надо обращайтесь. Живет на ВО. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Evka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Тоже рекомендую. классная штука в дальней дороге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Вообщем продано MIKKAHAKA. Evka, открой новую тему по продаже своего, а то эта потеряется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 мой подлокотник нашел хозяина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Тоже рекомендую. классная штука в дальней дороге. И не только в дальней. Йа кагда тры метра еду тожа им пользуюс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Йа кагда тры метра еду тожа им пользуюс Андрей, ты креведок объелся чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах