Перейти к контенту
Romka

Куплю Пассат В3-В4

Рекомендуемые сообщения

Конечно, не спеши. И машину если понравится лучше всё-таки в клубный сервис свози перед покупкой.

Поделиться этим сообщением

Конечно, не спеши. И машину если понравится лучше всё-таки в клубный сервис свози перед покупкой.

Сколько примерно будет стоить диагностика в сервисе, и как до вас добраться?

До меня добираться ни к чему, а сервисы - тут и тут

До меня добираться ни к чему, а сервисы - тут и тут

Спасибо.

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1341239&nail=

Вот вроде с движком что надо но универсал((, и цена немного завышена. сам думаю не спешить ближе к лету найти достойный вариант и приобрести. Пока определяю что по чем.

за такой агрегат с такой комплектацией - цена невысокая и торг еше, минус - это перекуп,но я бы такой и у перекупа взял, только что звонил - продано :(

за такой агрегат с такой комплектацией - цена невысокая и торг еше, минус - это перекуп,но я бы такой и у перекупа взял, только что звонил - продано :(

Да уж. искать наверно буду долго. Сегодня предложили фокус1 1,6 на ручке 2001г. за 220000 (Европеец). Поехал посмотрел вроде ничего такой. Может кто что знает про них?

Изменено пользователем Romka

Ребят не ожидал такой отзывчивости. Спасибо всем кто откликнулся и помогает советом. Всетаки больше склоняюсь к Б3-Б4 пока сам не определился. Остальные варианты пока отпали. По поводу движка думаю не больше 1,8 по чисто финансовым соображениям, спешить мне некуда да и стиль езды спокойный. Универсал тоже отпадает возить мне нечего в нем, да и после восьмерки седановского багажника думаю мне хватит вполне. Осталось найти сей автомобиль.

Romka, а чем тебя то 2Е не устраивает? Думаешь 2х литровая движка слишком много ест? По своему опыту 7,5 трасса, 8-9 город. так что не списывай Дигифант со счетов. Отличный дрыгатель! Мой рекорд (скорость 120 по кольцу):

МихОн, не знаешь не пиши. Всё меняется, цена вопроса 1500р.

По теме - Долго искал достойный универсал с 2Е движком. Реально один нормальный вариант за месяц промелькивает - быстро уходит. По цене - 150-160тыс за них просят.

я свой за 120 взял (старый хозяин просто не знал что продает)...

Да уж. искать наверно буду долго. Сегодня предложили фокус1 1,6 на ручке 2001г. за 220000 (Европеец). Поехал посмотрел вроде ничего такой. Может кто что знает про них?

а ты цены на запчасти сравни Фокусные и Б3...

Мой рекорд (скорость 120 по кольцу):

Может немного не по теме, но то ли у тебя машина не едет, то ли ты на газ не жмёшь... А так, обычная скорость везде: что по городу, что по кольцу... Дальше 130 не давлю, ибо жрать начинает...

Может немного не по теме, но то ли у тебя машина не едет, то ли ты на газ не жмёшь... А так, обычная скорость везде: что по городу, что по кольцу... Дальше 130 не давлю, ибо жрать начинает...

наверное ты не правильно понял... 6.7 литра это расход был у меня на кольце при 120км/ч.

Сегодня окончательно отказался от покупки Форда. Так что поиски продолжаются :phone:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...