SHAT 4 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 И я забыл. Хоть мне и мало чего там делать но глаза радуются видеть такие шикарные пассаты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Хоть мне и мало чего там делатьно глаза радуются видеть такие шикарные пассаты А что означает выделенная мной фраза? Изменено 28 Мая 2010 пользователем Витек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasek 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 vasek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 А что означает выделенная мной фраза? Ээ ну я молодой.. Дядек стесняюсь xD да и вообще начинающий.. Свой перебираю перебираю..а он все сыплется неправильно перебираю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) Во я лаханулся!!!Приехал на съезд сегодня 30 к СКК в 20.00 и жду Вас всех.Но простояв 30мин.я понял что я что-то перепутал!Это так действует на меня работа.Оказывается Вы все собирались 26.Как жаль!!!! Изменено 30 Мая 2010 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 kurt-kirill, это кем ты так работаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Во я лаханулся!!!Приехал на съезд сегодня 30 к СКК в 20.00 и жду Вас всех.Но простояв 30мин.я понял что я что-то перепутал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 kurt-kirill, это кем ты так работаешь? Присоединяюсь к вопросу!!! :lol: :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Во я лаханулся!!!Приехал на съезд сегодня 30 к СКК в 20.00 и жду Вас всех.Но простояв 30мин.я понял что я что-то перепутал!Это так действует на меня работа.Оказывается Вы все собирались 26.Как жаль!!!! Ну видимо не одного меня торкнуло))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Enot, ну с тобой то понятно все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Enot, ну с тобой то понятно все Типа я все время все забываю?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Не привык работать каждый день!А тут профилактика и 8 дней подряд.Работаю на танкере: донкерманом-матросом 1 класса.Чистили топку котла.Во где сажи до жо.ы!!!!!Еле отмылся,так что мне простительно что я все перепутал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах