SHAT 4 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Работаю в такси. Хотелось бы конечно мега джет 600 с шумоподавлением но 5 тыс дорого может у кого валяется рабочая какая нибудь хотябы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Работаю в такси. Хотелось бы конечно мега джет 600 с шумоподавлением но 5 тыс дорого может у кого валяется рабочая какая нибудь хотябы? Не компасируй мозг и покупай MJ 3031M самое то для такси !!! стоит 3500 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 а какие на неё нужны документы? и нужны ли вообще какие-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Baster, кыш в тему про рации Регистрировать рацию нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 traktorist, ты где видел за 3500?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Из Рук в руки тебе в руки. я там искал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронислав Михаилович 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Идите на барахолку сайта радиосканнер.ру или сб-питер.спб.ру там бывает проскакивает. И это.... запомните - маленькое кроилово всегда приводит к огромному попадалаву. Это на счет старых раций, особенно сибишек. Вы таксисты странные люди, связь вам приносит огромную долю заработка. А вы, вместо того чтобы пойти и легально пользоваться таксоидными диспетчерскими и ретрансляторами, пользуете 27МГц. Этож один из самых грязных диапазонов. Особенно для подвижных объектов. Нипанимаю я этого... это все МЛМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 traktorist, ты где видел за 3500?????? Места знать надо! Идите на барахолку сайта радиосканнер.ру или сб-питер.спб.ру там бывает проскакивает. И это.... запомните - маленькое кроилово всегда приводит к огромному попадалаву. Это на счет старых раций, особенно сибишек. Вы таксисты странные люди, связь вам приносит огромную долю заработка. А вы, вместо того чтобы пойти и легально пользоваться таксоидными диспетчерскими и ретрансляторами, пользуете 27МГц. Этож один из самых грязных диапазонов. Особенно для подвижных объектов. Нипанимаю я этого... это все МЛМ. А у нас по жизни, всё через ж.....у , просто маленьким конторам в пригородных городках так проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Хотелось бы конечно мега джет 600 с шумоподавлением но 5 тыс дорого Я за 4400 брал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 ну ладно, буду копить денежку =)) хотя с моим пассатом это и нереально, но попробую =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Места знать надо! А алан 100 в этих местах сколько стоит + антенна на магните? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах