turist16-11 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Может у кого есть живой или подскажите где купить или перебрать !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Перебрать можно в Пушкине,там отличная контора по дизелям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john9352 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 а можно поподробней про Пушкин. Мондео 2 тд с лукасовским тнвд осилят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Passat 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Может у кого есть живой или подскажите где купить или перебрать !!! На Якорной улице работает переборщик с золотыми руками. Если интересно, напишу в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 а можно поподробней про Пушкин. Мондео 2 тд с лукасовским тнвд осилят? Чего не знаю того не знаю! Паджерик 4 осилили. Попытаюсь найти визитку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john9352 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Чего не знаю того не знаю! Паджерик 4 осилили. Попытаюсь найти визитку. да уж- будет возможность скинь контактспасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах