Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 1 июля, 20:00, Ярославские бани - Банный День 3 июля, ночер - Ночная экстремальная игра "Дед-Лайн" 4 июля, 06:00, "Лента" в Озерках - сбор на однодневный выезд на природу под Зеленогорск 8-11 июля, Москва, Тушино - Фестиваль Автоэкзотика 2010 14 июля, 20:00, СКК - Общегородской Съезд Клуба 17 или 18 июля - поход на Крестовский остров, лодочная регата 22 июля 29 июля, 20:00, Моховая ул., 13 - Банный день (при наличии желания и кворума) 23-25 июля, Гатчинский район, п. Сиверский - Выезд на природу 28 июля, 20:00, СКК - Общегородской Съезд Клуба Также в июле нам надо будет подобрать дату для ночных покатушек. Но скорее всего это должен быть будний день! В июле продолжаем начинать съёмку на клубный календарь. Список мероприятий позже будет уточнён. Следите за развитием событий... Если что поменяется - я буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте предложения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) В июле продолжаем съёмку на клубный календарь. ээээ я что-то пропустил???? Изменено 2 Июля 2010 пользователем boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 boribasar, поправил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) boribasar, нет, съёмки "идут" без остановки уже не первый год - всё нормально =) там же год не уточнён Изменено 2 Июля 2010 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Сань, 23-25 на голубые озёра?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Не уверен пока что, Жень - думаю в этот раз туда и не поедем. С каждым годом что-то народу всё больше и больше, да и противопассатные заграждения всё глобальнее. Хотя Абрамыч тоже не против туда скататься и показать правильный подъезд. Без разведки я бы туда не выезжал. Пока рассматриваем варианты в том районе - и берег Оредежа, и Орлинское озеро, и Голубые озёра, и др. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 4 июля, 06:00, "Лента" в Озерках - я в 03:00 только с работы возвращаюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 dj-kapitan, я и сам в шоке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 ооо- 14-е Не уверен пока что, Жень - думаю в этот раз туда и не поедем. С каждым годом что-то народу всё больше и больше, да и противопассатные заграждения всё глобальнее. Хотя Абрамыч тоже не против туда скататься и показать правильный подъезд. Без разведки я бы туда не выезжал. Пока рассматриваем варианты в том районе - и берег Оредежа, и Орлинское озеро, и Голубые озёра, и др. всё это очень рядом со мной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 юлия, ну да. Раз ты не едешь к нам - значит мы едем к тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Ну пофег место, главное - компания!) Главное, что я у меня как раз 23-25 выходные, так я в тему) бмв свою хоть покажу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 юлия, ну да. Раз ты не едешь к нам - значит мы едем к тебе! как говорится, велкам!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Ну пофег место, главное - компания!) Главное, что я у меня как раз 23-25 выходные, так я в тему) бмв свою хоть покажу) Боюсь что БЭХА то туда и не проедет!!!!!(на голубые) Хотя Абрамыч тоже не против туда скататься и показать правильный подъезд. Без разведки я бы туда не выезжал. Пока рассматриваем варианты в том районе - и берег Оредежа, и Орлинское озеро, и Голубые озёра, и др. Я с 10го июля буду в Вырице!Звони,разведаем! Изменено 5 Июля 2010 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 проедет, я уже потерзал её по бездорожью))) нормально ползает) и клиренс позволяет многое) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 хм.... я же езжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Боюсь что БЭХА то туда и не проедет!!!!!(на голубые) Я с 10го июля буду в Вырице!Звони,разведаем! не по теме но в Вырице круто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 так, а 14-го, кроме меня кто-нить едет?????????????????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 едет и даже на Пассатае. У нас на 14-е тест СиБишек запланирован даже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 так, а 14-го, кроме меня кто-нить едет?... Однозначно! Кстати с меня стекляхи. Только может получиться что я свалю быстро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) фотик по-любому возьму! такая бы погода только стояла Изменено 10 Июля 2010 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoffka 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 14 июля, 20:00, СКК - Общегородской Съезд Клуба я буду палюбому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах