Baster 16 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 не, не мой сегодня день лучше не поеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Поеду с Невского района, могу взять кого-нить... Кондиционера НЕТ!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Я на большевиков, сможешь подхватить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 позвони 89618119759, могу конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Облом... Рулевая рейка после 22 лет верной службы ушла на заслуженный отдых... В этот раз не приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Облом... Рулевая рейка после 22 лет верной службы ушла на заслуженный отдых... В этот раз не приеду. сочувствую, мой пасик по этой причине уже неделю стоит под окнами пылится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 У меня Т-4 и 6 посадочных мест, не считая водительского. Клубная развозка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Повезло-выбрался на встречу.Хотя надо было ехать к Петру на ремонт.Спасибо за Мороженое!!!!Жду фотографии встречи.Спасибо за подробный рассказ о поездке в Феодоссию. Изменено 14 Июля 2010 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 позвони 89618119759, могу конечно теперь я знаю, чей это практически Пассат-близнец через один от моего стоял... //см. номера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Был рад всех увидеть, отдельное спасибо за морожку, вкусное и как раз в тему (жарко очень было). :hat: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Жарко!!!! не приехал... жалко... желание под ХОЛОДНЫЙ душ пересилило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 приeхaл в пeрвый рaз и нe пожaлeл! Буду ждaть новый встрeч и пытaться вырвaться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Как всегда отличная была встреча ! Ждём фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Мороженое было к стати. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Жарко!!!! не приехал... жалко... желание под ХОЛОДНЫЙ душ пересилило. а у нас холодная морожка была,а у деогена холодное пыво :P Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) да за мороженку спасибо =)) вот фотки по просьбам трудящихся =)) Изменено 14 Июля 2010 пользователем sergiospb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Молодцы! Завидую....Когда баня????? А Юля-то какая счастливая!!!!! Изменено 14 Июля 2010 пользователем boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 мороженое было действительно ОЧЕНЬ КСТАТИ - большое спасибо! //привет фотографу от моего боевого бампера - как раз собираюсь им заняться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 мороженое было действительно ОЧЕНЬ КСТАТИ - большое спасибо! //привет фотографу от моего боевого бампера - как раз собираюсь им заняться))) привет, владельцу боевого бампера =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=heCEL1z4-mM Теперь у моей ласточки красивая попка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Приехал сегодня домой в начале 2 го (я после съезда по "делам" съездил) , открываю дверь - тут жён стоит . -Ты де был ? -На съезде у СКК . -И что ? Такой счастливый от туда вернулся ? -Ну да ! Было жарко так мы по пивасику -тудемэ,сюдемэ , вот . -Ребят то я вижу, пассатики ваши стоят - тоже вижу !!! А где ты ? И машину не вижу . -Вот я ! А машину на стоянке оставил . Не гоже в таком виде за руль садиться :[ . И понимаю что чего то тут не чисто . Захожу в комнату а на мониторинге моя фотки листает которые sergiospb выложил . Уходя комп то я не выключил . Давай судорожно искать себя на фотках (хотя бы кусочик бибики) -Вот нашёл ! видишь моя - чёрнинькая 922 ! -Ты что я по твойму "дурилка" картонная ? У тебя номер 811 , да и багажник ты с роду не одевал . - Ну вобщем на фотках НЭМА ни меня ни коня . Вот прилип на ровном месте Фотки отличные ! Но кадры видимо мимо меня пролетали ! Наверное я не фотогигиеничен теперь Изменено 15 Июля 2010 пользователем mast-a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) не твоя там справа?) Изменено 15 Июля 2010 пользователем Kisa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Kisa, Спасибо за спасительный ролик !!! Очень в тему , на одном из кадров часть моего тела видна . Да и музыкальное сопровождение что надо . Хорошее алиби , и по времени всё тип топ !С утра порадую . не твоя там справа?) Видимо в угаре и не разглядел . И в правду она ! Ну ещё раз спасибо !!! Теперь двойной алибэс . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 спасибо за фото! как всегда приятно было встретиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 sergiospb, спасибо за фотки kisa, за креатив - 5+.. Какой у нас активный одноклубник... =) И гимны пишет, и видео создает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах