Серж 6 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 50/50 Дел по горло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebenok 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Я тоже буду, скорее всего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Заберите у меня уже рамку))) за косарь отдам и хоть повод на встречу приехать будет))) а то пылиться в коридоре, пропадает почём зря красота) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Ну тогда стишок расскажешь или песенку споёшь! Ага.. еще нацепим бантик, поставим на капот и заставим с ВЫРАЖЕНИЕМ читать рем.книгу по пассату Изменено 13 Июля 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Ага.. еще нацепим бантик, поставим на капот и заставим с ВЫРАЖЕНЕМ читать рем.книгу по пассату А может кама-сутру, а? так интересней будет, книгу о пассатах мы и так знаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 встреча обещает быть интересной )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor85 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 А скажите как приобрести наклейку и где и за сколько можно купить? Что на встречах делаете??? Вот недавно взял Пассат, может вы там поможете или объясните с какими нибудь проблемками??? Извините что не в тему очень извиняюсь: А где находится разъем для диагностики (говорят под кпп,но у меня там нету) 1.8 PB 90 л.с. 1988г. инжектор.мкпп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 igor85, приезжай на встречу, будет тебе и наклейка, и ответы на твои вопросы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Очень жаль что не смогу завтра попасть на встречу. Бился до последнего с начальником на работе xD. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 1.8 PB 90 л.с. 1988г. немчура запретил твой мотор диагнозтировать и разъёмы не ставил,говорил мол налетят и давай тайны двигателя внутреннего изгорания узнавать .А если серьёзно-КОМПОМ НЕ ДИАГНОЗТИРУЕТСЯ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Ну тогда стишок расскажешь или песенку споёшь! Ага.. еще нацепим бантик, поставим на капот и заставим с ВЫРАЖЕНИЕМ читать рем.книгу по пассату А может кама-сутру, а? так интересней будет, книгу о пассатах мы и так знаем! Камасутру петь не умею! Буквы на движке читать В профиле авто писать Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Томоза как поменять От жены в Москву слинять Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Что с синтетикой мешать Как с Гайцом вопрос решать Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Книжки про ремонт любить И воспитанными быть Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Находить Юг и Восток знать что "лыжа" что "горшок" Учат в клубе учат в клубе учат в клубе И не путать никогда Где бензин, а где вода Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Про глушитель и тосол Про рыбалку и футбол Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Где гулять и с кем дружить И Пассатом дорожить Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Типа спела) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Kisa, БРАВО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Зачот)) Этапять! Изменено 13 Июля 2010 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsar-man 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Скорее всего буду !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Буквы на движке читать В профиле авто писать Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Томоза как поменять От жены в Москву слинять Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Что с синтетикой мешать Как с Гайцом вопрос решать Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Книжки про ремонт любить И воспитанными быть Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Находить Юг и Восток знать что "лыжа" что "горшок" Учат в клубе учат в клубе учат в клубе И не путать никогда Где бензин, а где вода Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Про глушитель и тосол Про рыбалку и футбол Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Где гулять и с кем дружить И Пассатом дорожить Учат в клубе учат в клубе учат в клубе Предлагаю принять, как официальный гимн Изменено 13 Июля 2010 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsar-man 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 tsar-man, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Я за то же!!!!Пусть будет клубным гимном!!!! kise 5+ Изменено 13 Июля 2010 пользователем perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Kisa, здорово у тебя получилось. Ты наверное не только тренер , но и преподаватель в музыкальной школе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Осталось только DJ Kapitanа попросить на музыку положить.. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Я похоже не смогу быть. Вызвали на вторую работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viknat 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 приехать заманчиво,далеко из Таллина....но я с вами!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Вопрос?Какой должен быть бейдж и куда его прикрепить(на право или на лево?)-шутка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Предлагаю принять, как официальный гимн Манехо подкорректировать - и вполне потянет! Осталось только DJ Kapitanа попросить на музыку положить.. =) За нами не заржавеет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 посторяюсь к 9 подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Я вроде как должон приехать, если не сварюсь или не поджарюсь по дороге... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах