Baster 16 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 моя не приедет авто сломалося, за запчастями нет сил идтить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 приехал бы пообщался, да ведро мое стоит =(( мб кто мимо жукова ветеранов поедет??? захватите меня плиз =)) а я с собой фотик про возьму =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 sergiospb, если я всё-таки пересилю себя, и схожу до маршала, то могу тебя подобрать более точно скажу ближе к вечеру... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 sergiospb, если я всё-таки пересилю себя, и схожу до маршала, то могу тебя подобрать более точно скажу ближе к вечеру... хорошо =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Какие же все ленивые на метро ни алё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatb9na 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 и я хотела, но машинка в ремонте =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Кто с севера едет, заберите меня плиз ;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НюшА 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Кисе бонус полагается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Какие же все ленивые на метро ни алё? у меня свои причины почему на метро ни алё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Кисе бонус полагается! Ну конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 бубу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 обязaтeльно приeду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Ура!!! Я приеду, могу взять с собой чел 4-5. С севера. тел для связи 89095795858 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 sergiospb, не, не поеду... з.ы. причина не ехать на метро - призыв? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) могу взять с собой чел 4-5. А ты сам что не поедешь? Изменено 14 Июля 2010 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) приехал бы пообщался, да ведро мое стоит =(( мб кто мимо жукова ветеранов поедет??? захватите меня плиз =)) а я с собой фотик про возьму =)) я принципe могу зaхвaтить! Звони 89111739303 Изменено 14 Июля 2010 пользователем edyardik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Спасибо всем за высокую оценку моего труда) А я вот жестоко мучаюсь - ехать или нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 sergiospb, не, не поеду... з.ы. причина не ехать на метро - призыв? нет, 3-ий месяц в долг живу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 А ты сам что не поедешь? У меня Т-4 и 6 посадочных мест, не считая водительского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Спасибо всем за высокую оценку моего труда) А я вот жестоко мучаюсь - ехать или нет) Не надо мучаться,себя покажешь,других посмотришь! А вообще на съезде всегда интересно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 я принципe могу зaхвaтить! Звони 89111739303 было бы здорово п.с звонил тебе ответа пока нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Ну я поехал. Место занимать. Заодно и в парке победы успею жинку выгулить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 может и меня заодно тогда прихватите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) было бы здорово п.с звонил тебе ответа пока нет попробуй мне +79500259412 может и меня заодно тогда прихватите? см. выше Изменено 14 Июля 2010 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 попробуй мне +79500259412 см. выше у се дозвонился до эдуардика =)) но за предложение спасибо =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах