shyra 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Имеется синхра коробка на двигло 2е, сегодня буду снимать двигло и смотреть что там имеем. есть все карданы кроме переднего, который от раздатки. есть вискомуфта и главная передача. буду продавать все и ставить обычную коробку. возможен обмен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 синхра от Б4? цена при условии получения коробки от АБФа 94г? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 есть вискомуфта и главная передача. буду продавать все Если будешь продавать редуктор - не забудь его заменить каким-нибудь кронштейном, т.к. он является опорой для задней балки. Если его тупо снять - вскоре придет конец много чему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) синхра от Б4? цена при условии получения коробки от АБФа 94г? синхра от В3, а есть разница? номер коробки пжалста Если будешь продавать редуктор - не забудь его заменить каким-нибудь кронштейном, т.к. он является опорой для задней балки. Если его тупо снять - вскоре придет конец много чему. это точная инфа? вроде редуктор просто висит на опоре задней балки... если не затруднит, покажите на схеме пожалуста Изменено 20 Июля 2010 пользователем shyra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 синхра от В3, а есть разница? номер коробки пжалста от б3 не хочу, сорри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 это точная инфа? вроде редуктор просто висит на опоре задней балки... если не затруднит, покажите на схеме пожалуста Это инфа проверенная на личном опыте. К редуктору крепится опора для сайлентблока, который в свою очередь крепится к кузову. Если снять редуктор - балка останется висеть только на двух парах сайлентблоков как бы консолью. Постепенно они будут разбиваться, задняя часть балки будет опускаться все ниже и начнет стучать по рычагам на кочках (или ямках). Рычаги в свою очередь изменят свой угол относительно кузова и задние колеса встанут домиком. Чем дальше тем больше. До такой степени что покрышки будут стираться о нижние чашки стоек, а сами чашки о покрышки. И те и другие до появления сквозных дыр. Картинки искать лень. Пусть кто-нибудь из ЕТКА выложит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Спасибо Атец )) все доступно объяснил. вставим что нибудь, закулибничаем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Сколько хочешь за коробас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 10рубликов или вариант поменять на другую мкпп с передаточным числом от 2,7 до 3х с вашей доплатой в пару тыр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 За пятерик заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 За пятерик заберу А обычную коробку можно за 4 тысячи купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Снял коробочку сегодня... Раздатка в идеальном состоянии, как будто шестерни вчера поставили)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himmel 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) по чем муфта и задний редуктор? Изменено 24 Июля 2010 пользователем Himmel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) по чем муфта и задний редуктор? по 4 тысячи всю ходовку, без переднего корд. вала и коробки с раздаткой (те муфта+редуктор+все крепления+карданные валы) отдам за 9 тыр хочу я. Изменено 24 Июля 2010 пользователем shyra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 АП коробка - 5тыр Раздатка - 3тыр Вискомуфта - 3тыр Главная задняя передача - 4тыр Кард валы - кому что надо недорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 А как проверить что вискомуфта-то рабочая? И вообще что конкретно вышло из строя и из-за чего отключили кардан неизвестно же как я понимаю? Масло в задней передаче и раздатке не менялось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 А как проверить что вискомуфта-то рабочая? И вообще что конкретно вышло из строя и из-за чего отключили кардан неизвестно же как я понимаю? Масло в задней передаче и раздатке не менялось? Как проверить сам не знаю, может кто нибудь подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах