Перейти к контенту
Lesha

Пришлось намотать на логане 100км

Рекомендуемые сообщения

...я свой Пассат разобрал спустя 3 месяца,вот щас распродаю по запчастям... Пассат за ТРИ месяца 10000-народный автомобиль??? Пассат - это volksVagina...

Родное сердце, как и что купишь, так и поедешь в итоге. Ты ж должен понимать что ВСЁ и ВСЕ почему-то действуют по принципу нае... ближнего и обос... нижнего или вокруг одни дураки, а я умнее всех!! Так что не вижу обид к конкретной модели... сплошной бред.

Поделиться этим сообщением

Для Пассата уже просто время пришло. Единственный вариант - это автомобиль из Европы или Японии. Там еще много хороших экземпляров осталось.

Изменено пользователем valet

Я Пассик за 60тр брал,и из вложений,с октября ну тыров примерно 10 (не считая замены салона и бампера,за это ещё 8 отдал) Ничего не сыпецца,а если что то и ломалось,то детали и ремонт,стоят сущие копейки.Какие то Пассаты у вас...палёные чтоль?

Для Пассата уже просто время пришло. Единственный вариант - это автомобиль из Европы или Японии. Там еще много хороших экземпляров осталось.

Говорят,из Европы не выгодно совсем.Таможня обдерёт как липку :(

У меня было три пассата. Из них тока один не сыпался, но к сожалению сильно пострадал в ДТП...

Какие то Пассаты у вас...палёные чтоль?

Так большинство пассатов уже и не пассаты.. Так, конструктор из китайских запчастей.. Не так много людей готовых платить за т.н. оригинал. Большинство же по принципу, пусть будет 3 раза ломаться по 100 рублей, чем я один раз отдам 500 за оригинал...

Мне кажется, что тебя бушный мерс может порадовать. У моего брата был мерс, там отделка и прочая эргономика просто глаз и душу радует.

Да мерс это правильная машина!

Я, видишь ли, часто катаюсь за городом по раздолбанным дорогам, а без конца чинить подвеску желания нет.

Тебе кстати в этом плане мерс тоже подойдет, один раз перебрал и на 100тыщ забыл.

Говорят,из Европы не выгодно совсем.Таможня обдерёт как липку

На сайтах есть спец. калькуляторы для расчета растаможки. Например, растаможить машину от 3 до 5 лет с мотором 1600 куб и стоимостью 10 000 евро будет стоить 4000 евро. Дальше, соответственно, дороже. Плюс, ее надо еще доставить покупателю.

На сайтах есть спец. калькуляторы для расчета растаможки. Например, растаможить машину от 3 до 5 лет с мотором 1600 куб и стоимостью 10 000 евро будет стоить 4000 евро. Дальше, соответственно, дороже. Плюс, ее надо еще доставить покупателю.

Кто и как определяет стоимость 20летнего Пассата?А если это подарок от забугорного друга?

Имеет ли значение состояние тех.машинки,или чисто внешний вид?Кстати...а что если она будет страшненькая?))

Кто и как определяет стоимость 20летнего Пассата?А если это подарок от забугорного друга?

Имеет ли значение состояние тех.машинки,или чисто внешний вид?Кстати...а что если она будет страшненькая?))

Не знаю, как считает этот калькулятор, но на машину старше 7 лет с мотором 1800 куб и стоимостью 1 евро растаможка получается 8640 евро. :)

Старую машину вы официально не растаможите - экологическим нормам Евро3 не соотвествуют.

Да о чём вы? Их практически как конструкторы тащат. Остались еще кой-какие лазейки... Иначе Пассика не притащить "оттуда", золотой получится.

Да о чём вы? Их практически как конструкторы тащат. Остались еще кой-какие лазейки... Иначе Пассика не притащить "оттуда", золотой получится.

Да и вообще б/у машины везти "оттуда" не выгодно.