Перейти к контенту
korban

хочу стать оладателнм седана В3

Рекомендуемые сообщения

Вроде только у него задняя рамка под номер HЕLLА. Но могу ошибаться.

Поделиться этим сообщением

Клубная машинка из 3 поста человека под ником "ПЕТРУХА"

Это вот эта машинка "ПЕТРУХИ"???

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6239993-e11e_35498557.html

Как она ,кто знает???

скажете?

Ценик доставляет, какой двиг непонятно - лошадки не указаны, чехлы из черного кожзама - в жару будут радовать потным телом, кондея в машине нет.

Ты бы не ссылки на объявления скидывал на форум,а машины в реале смотрел!!! :wall: Договорись с кем-нибудь с форума,и едь смотри(Людей знающих Пассат достаточно)...А по объявлениям смысл смотреть(если на то пошло,бери все :D !!!

Закон подлости в июне денех небыло - были хорошие варианты...И как-то все расхватали...

Сейчас или никакие или дорогие...Уж машин 10 посмотрел и чего-то ни к одной душа не лежит...У мя эскорт сейчас (брал за 30круб,столько же вложил )так он по-моему лучше неоторых вариантов за 100-120...единственное у пассатов ржы поменьше...и ГУР,который,кстати,у 90% осмотренных мною машин течет или шумит неимоветно или и то и то...

Я считаю что за 130-140 20летняя машина д.б. в идеале ... когда куплю в любом случае ремонт предстоит через какое-то время...но уж не так что деньги отдал и на яму ее...

Вобщем уже машин 15 посмотрел...Неужели машина с текущим ГУРом,небольшим маслецем на двигле,неработающими стеклоподъемниками,плохо закрывающимися дверьми и отваливающимися ручками должна стоить 130круб????Я уж не говорю что за машины за 90-115круб....

Железо -да у всех боле мене приличное...но в остальном...

Сколко по вашему стоит приличный Пассат???

160-180???

Так за эти деньги вырисовываються более свежие модели немцев и японцев...

160-180???

Так за эти деньги вырисовываються более свежие модели немцев и японцев...

Кто-то мешает взять более свежего немца или японца?

Хорошие пассаты не продают, на них ездят. Искать 20-летнее ведро и надеяться, что оно будет как с конвейера - как минимум оптимистично.

Кто-то мешает взять более свежего немца или японца?

Хорошие пассаты не продают, на них ездят. Искать 20-летнее ведро и надеяться, что оно будет как с конвейера - как минимум оптимистично.

Финансовое пооложение мешает...

Так про любую машину можно сказать ...Так что теперь продается только хлам что ли...

В любой ценовой категории есть хорошие варианты...

Я считаю что ценовая категория хорошего(не обязательно отличного)пассата В3 120-135круб...

Вот и ищу...

Что ж здесь не реального???Все реально!!!

Изменено пользователем korban

Еще вопрос по автоматам :

в городе понятно - самое то;

Как они себя ведут на больших скоростях???

К примеру если ехать со скоростью 130-150 продолжительное время ...

В этом случае лучше механика наверное ,да?(5 передача)

Или автомат неплохо...Я про расход ,про шум и т.д.

Финансовое пооложение мешает...

Значит и планку запросов опускай. :) Идеальный автомобиль занедорого не купишь.

Вот и ищу...

Все реально!!!

Вот и ищи, если реально :D

Или автомат неплохо...

Да забудь ты про автомат, ездил без него - и еще сто лет проездишь. Покупать двадцатилетку и иметь гемор с автоматом по финансам гораздо серьезнее, чем иметь гемор с МКПП.

Вот и ищи, если реально :D

korban, не обращай на дядьку Акса внимания, вообще то он добрый. Кто ищет , тот всегда найдет. Хотя по деньгам наверное чуть подороже будет.

не обращай на дядьку Акса внимания

Я когда свой первый поцсат на VWTS искал, то мне првый коммент оставил известный там АlexTDI, что типа зачем тебе это говно, за эти деньги можно мерседес взять, форд или бмв, причём 2000 года, а не 1990 :) А второй коммент был от кого-то адекватного, что типа чувак, не обращай на Алекса внимания, он из Эстонии и ни во что не врубается :)

Покупать двадцатилетку и иметь гемор с автоматом

Как раз таки автомат лично мне не доставляет никакого гемора,масло с фильтром меняй вовремя и всё,с 92 года ездил на ручке,а 3 года взад взял автомат и ни разу не пожалел,добровольно на ручку никогда не пересяду :peace:

Я тоже ездил до Пассата на Хундае Акценте с ручкой, но когда взял Пассат автомат 2Е это просто 2 разные вещи, ручка это для меня уже в прошлом, отдал теоридай бате и не жалею, щяс сам катаюсь на пассате. Ниразу ещё не пожалел что его купил, 91г в него содишся и понимаеш , что это машина а не машинКА. Искал машину 2 месяца, смотрел тока 2е движки, так как ниже неохото было брать (у друга Пассат понравился) Когда купил поменял шаровые, стойку стабилизатора и наконечники рул тяг (до меня хозяин поменял все патрубки на движке), сделал развал и теперь катаюсь и просто радость не передать =)) Едет ровно, не гримит не стучит, по кольцевой шел 160 идет как вкопанная, ток я неособо люблю скорость но хотел посмотреть как она себя ведет на скорости. Тут друг пассата разгонял такого же на автомате в Москву летел под горку почти 205 км/час у него поновей 93 там почти все от б4 у него. Вобщем менять если и буду тока на пассата другого года 2005+. А машина мне нравится!

post-4741-1280248170,5139_thumb.jpg

добровольно на ручку никогда не пересяду :peace:

Как ни банально но +100. :)

Нее друзья, с нашими дорогами и снегоуборкой - ну его нафиг этот автомат, без сцепухи хрен машину раскачаешь...

без сцепухи хрен машину раскачаешь...

а вот действительно ,как если застрял машину раскачивать???

У кого автомат поделитесь опытом ...

Мне вспоминается эта зима, поездки на дачу, в гараж ... И если на автомате только по ровной дорожке, то для меня не вариант ...

А так смотрел сегодня беленький 107Нp,автомат...свежекрашенный(был ментовский с зелеными дверями ...)

прокатились автомат вроде норм,с низу водичка полилась(термостат или что еще не знаю)температура подскочила ,решили отложить осмотр до устранения...

а вот действительно ,как если застрял машину раскачивать???

Оч просто,газ отпустил затем нажал.Этой зимой я сидел там же где сидели обладатели ручек,разницы никакой.Ставим на зиму ХОРОШУЮ резину и изучаем особенности управления передним приводом :peace:

Нее друзья, с нашими дорогами и снегоуборкой - ну его нафиг этот автомат, без сцепухи хрен машину раскачаешь...

В прошлом году 2 место на соревнованиях по говнолазанию "Ладога-Трофи" занял жЫп на автомате.

С этим вроде разобрались...

А что на счет того что машина из бывших полицаев???

у меня друг покупал себе авто у какого-то полковника - машина серая... сняли поставили все ок, а вот щас у него траблы с доками - кататься катается, но за пределы региона на ней не дергается... вообщем надо смотреть на юр. чистоту машинку

А надо присутствовать при снятии с учета. Лучше день потерять чем потом локти кусать.

Не,я про то, что он в германии ментовский был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...