Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Возьмите снасти и удочки. Очень порыбачить охота. Лодку берет кто-нить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Deogen, Денис,я возьму и то и сё - писал уже (ударение на букву А) maniak38, тебя нам будет не хватат! Baster, УРА!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Правильно, берите лодку. Я даже панамку себе для этого нашол: http://keep4u.ru/full/b42d9c92961f66ede90df19da559c48a.html :lol: З.Ы.: Дениска, палатка 2хместная (бывшая Аксовская). С тентом, но без предбанника. т.е. простенькая. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) я как всегда, не еду, работа мешает Изменено 6 Августа 2010 пользователем maksser84 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Только что позвонил друг. СЪЕЗД С КОЛЬЦА ОТКРЫТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Наконец-то получилось выйти в Интернет... Скоро едем за продуктами, забираем мясо у Деогена. Шатёр забирает либо Дед, либо Петш, ежели сможет. Кто надумает присоединиться - звоните и приезжайте! Предварительный список выезжающих: 1-2. Belg60 + Last (пт-вс) выезд в 19:30 3. Boribasar (пт-) выезд в 19:00 из Сертолово 4-5. Гольфоводы (пт-) 6. Valet (пт-) 7-8. Dead-Moroz + Вадик (пт-сб) выезд в 21:00 9-11. Krasotka + подруга + Trix (пт-вс утро) выезд в 19:00 12 Baster (пт-) выезд в 19:00 из Осинки 13-14. Deogen + Katty (сб) 15. Doktor (?) 16. Алекс2009 (?) ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Алекс заедет СЮРпРИЗОМ Если всё о.к. в субботу днём/ вечером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Еду завтра утром. Могу захватить кого-нить. Звоните. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Саша первый раз такую магнитолу видит Бедный дедужко.... Ну как Вам картошечка?????? А я поймал вооооот такую рыбу.... Наш чудо-остров... Серж острову не доверяет. Со своей шлюпкой Изменено 8 Августа 2010 пользователем boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 я наконец-то добрался ) всем спасибо, всё было отлично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 ) всем спасибо, всё было отлично Спасибо и тебе за компанию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Зря вы уехали) нам колбасы вкусной привезли(судя по всему это был Алекс2009), да и кто то из гольф клуба ещё подтянулся) нормально затусили ночку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Trix, так нужно было сказать же....может и остались бы.. нам колбасы вкусной привезли Это на грузовике-то?????Мы как раз уезжали и очень заинтересовались что там вам в пакете передали и как он вообще проехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Колбасу нам передвали) вкусную) Ой блин я чёт еле оклимался после такого отдыха) Девчонкам мега респект за доставку овоща туда и обратно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Кто забыл какие вещи смотрим и забираем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 пРИЯТНОГО АппЕТИТА. Энто был я. Еле Вас нашёл. побывал на дачах справа на озере напротив и. спасибо Диогену навёл. На след. выезд планируем от и до. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 LiHoY, нож раскладной Игоря (Baster) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 завидаю я вам.а мне пришлось свадьбу гулять до сих пор на ноги не встать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) LiHoY, ножик мой =) поднос, светильник и флажок клубные, остальное не знаю... Изменено 8 Августа 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 мне пришлось свадьбу гулять dimka291281, ты был женихом??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Здорово отдохнули! маладцы! Смотрю наш клуб становицца все более VWгеновским (это я про Гольфоводов). Фоток токма мало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Фоток токма мало... Санек, фоток гораздо больше, просто душу не хотим тебе травить))) а бензопилы ппц как не хватало)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 пилы это да... тупым топором особо не порубишь )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивочка 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 В общем было очень здорово! Спасибо большое ребята за отличные выходные! Ждем еще фоток... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах