Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Baster, тильки шо выяснилось, что у тебя день рождение 8 января так же как у Дэна (гольфовода)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Кто забыл какие вещи смотрим и забираем. Не вижу клубной СОЛИ))))))Где? зажигалка моя, (пустая) возвращать не надо))) Всем спасибо за приятные выходные)))Ток добралась...Я все успела и все купила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Кто забыл какие вещи смотрим и забираем. Фонарь Клубно-шатровый Вернуть либо Ласту, либо мне, либо отдать тому у кого сейчас шатер хранится. Флажок Дэн (Деоген) где-то брал и Юлька с ним бегала. Вопрос к нему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 ... а бензопилы ппц как не хватало)))) Не сццыте, maniak38 где-то рядом!!! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Дедужко, твой стул+кружка+шампура у меня в машине) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Дедужко, твой стул+кружка+шампура у меня в машине) спс, а топор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 шатёр у меня в машине лежит... нада чтоб кто-нить помог его до Petsh'a довезти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 спс, а топор? он тоже, забыл я про него уже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 А чьи тогда полотенца, стопки и ложка, а зажигалка между прочим рабочая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 если никто не откликнется, то будем считать что стопки стали клубными Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Стопки Ласта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах