Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Челхы на передние сидения и задний диван. Состояние хорошее, задний один порван, но в установленном состоянии ничё не видно. Стояли на сидухах VAG, и задний раздельный диван 60/40 с подлокотником. Мож куда еще подойдут. Цена думается 15оо http://keep4u.ru/full/67e21a1a7d0f740a7e986c57b61148ec.html Телефон в профиле. Осмотр на Ветеранов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 В месте с кошкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Это кот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 кота заберу, куда подъехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 а на обычных сидухах как они выглядеть будут? оденутся вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Можно примерить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 я ещё подумаю всё-таки за 1.5к можно новые чехлы на обычные сидухи взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 за 1.5 к? где такие цены на новые чахлы? я дешевле 2,2 не видел за последний месяц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 я свои брал за 1.6к зимой... может и подорожали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 У этих даже назад отдельные чехлы 60/40, и можно расстегнуть молнию и опустить подлокотник) Просто мне и кажется что они сшиты именно для пассата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОС 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 За 2к.р на юноне отдавали мне новые...с подголовниками , боковинками , раздельный диван....вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 ок 1 000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах