Пассик 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Подскажите, элекрический люк от Пассата Б4 подходит к пассату Б3? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Да! Только разъём подключения моторчика может быть другой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассик 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Да! Только разъём подключения моторчика может быть другой! а если моторчики махнуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 то всё будет супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассик 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Нифига не супер!!! На моторчике от Б3 ход "под крышу" длиннее,люк уедет полностью,а шторка останется торчать в проёме сантимов на 8.Я ужо ставил такие эксперименты.Проще купить косу люка от Б4 или Г3 (они одинаковые как и люки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 А если мотор от Б4 поставить на механизм Б3 встанет? По креплениям? как уезжать будет, до конца? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 По креплению встанет как родной,но до конца уезжать не будет т.к. механика у люков одинаковая,а шестерня моторчика Б4\Г3 делает меньше оборотов когда люк уходит под крышу. На Б4 и Г3 сдвижная шторка,живущая независимо от панели люка и до конца под крышу не заходит,а потому конструктивно сделано так,что панель люка чутка перекрывает торчащую в проёме шторку,дабы смотрелось эстетично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А шестерни в моторах не переставляются? Не пробывал? Мне просто нужна эта функция комфорта из Б4. Вот и думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Тама не всё так просто,шаг зубьев на шестернях одинаковый,длина хода зависит от контактной пластины как в моторчике дворников. И корпуса у моторов абсолютно разные,я думаю что и механика тоже различается. Тебя так напрягает не до конца задвигающийся люк? Он же не в пол-проёма торчит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Сколько примерно люк Б3 будет торчать если поставить мотор Б4? Вверх нормально будет рабоать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Вверх - нормально,а торчать будет сантимов около 8ми,могу измерить и сказать точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 У тебя сейчас люк Б3 с мотором Б4? Если так, то померий, а лучше с фоткой ПОЖАЛУЙСТА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) У меня люк от Г3 стеклянный,щас пойду померяю и сфоткаю Торчит ровно на 5 см. Люк Б3 будет выглядеть так же,но в цвет крыши Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Всё понял. В принципе приемлимо, я всё равно туда голову не сую ))))))))) Спасибо большое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Чё то немного не допонял. У тя Пассат. А куда крепится центральная накладка (та в которой фонарь и кнопка)? У меня на оконтовку заходит, а у тебя не вижжу... или у тебя она какая то другая? Если другая, от Б3 подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 У мну окантовка от Г3 с люком продавалась,а тебе нужен фонарь от Б4,вот такой Я его покупал вместе с центральной накладкой,но можно его вставить в накладку от Б3,кнопка от Б3 не подойдёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах