DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 ТРИКС прав. особенно вопрос в том, как это всё правильно провернуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Как вариант, искать эстонца, чтоб за долю малую покупал там нужные машины, пригонял сюда по временному въезду, тут с машины скидывается всё, что требуется, ставиться любая замена, и машину обратно в эстонию на разборку =) мне пока только такой вариант в голову приходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) А если там купить, сюда пригнать и разобрать тут на запчасти? возможен такой вариант? Все хотят такой халявы, если было бы все-так просто, все бы так делали. чтоб ее тут разобрать ее надо снять там с учета следовательно растоможить, есть варианты и проще, если есть на таможне очень хорошие знакомые, которые пойдут на риск мне пока только такой вариант в голову приходит Браво, хороший варинат! я думаю, на таможне они то не сверяют все агрегаты, которые стоялт на машине до выезда из страны?! если нет, то нужно поразмыслить. Изменено 15 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Блин!Это мечта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Браво, хороший варинат! я думаю, на таможне они то не сверяют все агрегаты, которые стоялт на машине до выезда из страны?! если нет, то нужно поразмыслить. Да и какая им разница?) уезжала машина с кондеем, вернулась без) им ещё лучше, фреона меньше в атмосферу попадёт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах