КОС 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 новенько стекло высохнет и приеду!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Леший,Я так понял что фотографов не будет! Приедут всего пару машин,а остальные водку пьют или за грибами пока сезон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 После пятницы? Утром? Жестоко... PS: Кто-нить сможет завтра забрать меня с реквизитом со Старой Деревни? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОС 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Я пас(((У меня игра((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 постараюсь быть. скорее буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Ну вы это... приезжайте, вобщем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Загляну уже совсем скоро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Смогу!!! Приеду. Первый раз поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 А я еще на работе сижу... Если успею, то подъеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Будьте внимательны!Дорога на Космонавтов от Бассейной до Кузнецовской-ЗАКРЫТА Изменено 25 Сентября 2010 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 После пятницы? Утром? Жестоко... PS: Кто-нить сможет завтра забрать меня с реквизитом со Старой Деревни? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) А перекрыто это место ППС и ГИБДД дежурят к кассам не проехать , наверно что то намечается . Тусовка собирается на парковке у РАДУГИ напротив ОБИ с левого края . Изменено 25 Сентября 2010 пользователем vbnvnb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Да ну нах... Единственный выходной и со с ранья? Я только проснулся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 а я уже приехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Встреча была не многочисленной. PS Увидел даже Твинса. В последний раз я его видел год назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 буду если работу не придётся работать пришлось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Изменено 25 Сентября 2010 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dingo 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 БЛИИИН, хорошо Вам!!! Такие счастливые! А я сегодня работаю. А таак хотелось прийти, даже пешком, на Вас посмотреть, да наклеечку прикупить. Но вот как сделаю своего Коня, на встречу, точно приеду. Эх! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) эх, завтра улетаю в отпуск рано утром в 5-50. вдруг кому-то будет не до сна - приезжайте в Пулково 2. ....это в продолжении смс- рассылки Изменено 25 Сентября 2010 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 вдруг кому-то будет не до сна - приезжайте в Пулково 2. Будет не до сна вот ЭТИМ, которые будут по городу шататься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Было классно, и погодка и общение Но как всегда хорошего помалу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Navrik, Андрюха! Молодца! Зачётные фотки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Слишком поздно узнал о перемещении к "Радуге".Подъехав к СКК увидел что все оцепленно ментами.Жаль что недогодался заехать к новому месту встреч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Вот и от меня немного фоток(качество не очень) http://keep4u.ru/full/9c4f80c6e687f909e2e1867fd3e2f9af.html http://keep4u.ru/full/d68db8e4e89f63ef185489cc9b0de5cc.html http://keep4u.ru/full/1d2fae072ae53acc356f11e8d03d3193.html http://keep4u.ru/full/09f0ec6b91cd80a9a9f7caadf4ffec49.html http://keep4u.ru/full/35d4806e5452e3e17947a6ddd72e796f.html Изменено 25 Сентября 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Слишком поздно узнал о перемещении к "Радуге".Подъехав к СКК увидел что все оцепленно ментами.Жаль что недогодался заехать к новому месту встреч Вот для таких случаев и есть смс рассылка Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Slain Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах