hioctane 1 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Что за прома и как мне выбрать тормоза самому правильно??? купить не то я всегда смогу, поэтому чтобы не делать глупостей спросил тут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Поставил электронный блок АБС+ЕДС и передние тормоза от ПГ собираюсь это же проделать и на втором пассате. Неужели и на втором будет AБС+ЕДС? По поводу АБС - торможение на сухом асфальте с ним действительно эффективнее. Особенно ценно в поворотах на скорости. Может автор темы и об этой фишке задумается. А то ведь хорошие тормоза блокироваться будут чуть что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Изучай.....http://www.proma-wheels.ru/brakes/catalog/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 1 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Вот интересно, а на зад можно поставить тоже дисковые, когда у меня барабаны? Задняя балка - не диагноз??? На счёт прома - посмотрел, но тащить машину в МСК, чтобы установить это всё там - не гут. Есть куда обратиться в Питере? Не хочется идти во всякие тюнинх-ателье, где снимут кучу бабок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Я что то не понимаю...60-70 т.р нормально,а 35 уже куча.......На сайте есть все контакты,и в Питере тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Я не про прому сказал "тюнинх-ателье". В Питере на сколько я понял адрес где купить, а установка у них всё равно в Москве. Более того, прома - мэйд ин раша. Сам работаю на немецком оборудовании, езжу на немецкой машине, изучал я немецкий - хочу немецкие тормоза, но получше Кто поможет с выбором??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Вобщем, отпишусь, чтобы не приняли за балабола: Заказал тормоза прома, будут в июне(долго чего-то). Купил кованые диски http://www.slikcom.ru/magaz/?id=159&tt=15x6.50 И тормоза соответственно под 15-е колёса с 286*22мм дисками http://www.proma-wheels.ru/brakes/catalog/#15d Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 а вообще я хоть и за тормоза, но считаю, что ты переплатил. для начала я бы посоветовал родные передние тормоза на основе 280мм диска и задние дисковые, стоит это все чуть дороже, чем пакет семак, а, сдается мне - тебе хватило бы... ну а вообще поздравляю, не каждый готов на такие поступки я точно не готов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Зато как красиво то будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Мне почемуто кажецо что плохие тормоза от состаяния насоса АБС (ебд)... Когда поменял все тормоза (диски, колодки, перебраны и разработаны суппорта) и перетряс все трассы ТЖ - эффективность все равно не сильно вырасла.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 у меня нет абс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах