Перейти к контенту
maksser84

Куплю зимнюю резину R14

Рекомендуемые сообщения

На новую резину денег нет, так что может у кого есть... куплю резину зимню 14-ую, комплект в достойном состоянии, до 4000 рубликов :)

Поделиться этим сообщением

знакомый продает 185х65х14 4шт. подробностей не знаю, позвони спроси- 8 911 927 69 89 Николай.

знакомый продает 185х65х14 4шт. подробностей не знаю, позвони спроси- 8 911 927 69 89 Николай.

Не берет трубку буду еще позже звонить...

http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=16515571&c

Ребят подскажите вот такие полезут на пассатик, как цена? И на что обратить внимания при покупке? :wall:

Изменено пользователем maksser84

Ребят подскажите вот такие полезут на пассатик, как цена? И на что обратить внимания при покупке? :wall:

bridgestone ice cruiser 175х65 r14, отличная резина, правда вот эти 175 смущают... должно быть 185, но они должны норм сесть. Цена очень даже приемлима..Обращай внимание при покупке, на состояние протекторов и естественно шипов, на месте ли они все, если все отлично, то бери! :) Изменено пользователем Queen

Не берет трубку буду еще позже звонить...

Будет немного узковато , что есть ГУД , и немного низковато , что есть НЕ ГУД .

и немного низковато , что есть НЕ ГУД .

почему это? O_O всю жизнь стояли у меня на пассе 185х65 r14, и по сей день стоят. это его штатный размер!

потому что первая цифра - это ширина покрышки в милиметрах

вторая - это высота покрышки, но это не мм, а процент от первой цифры

то есть 185 65 выше и шире чем 175 65

maksser84, бери!! Ну, попробуй скинуть до кучи. Там на два сезона - стопудово... если не винтом!

Trix, точно! я думал что у той резине по ссылке 185..а там оказывается 175 не доглядел!!!

буду внимаетльнее! :pardon:

vbnvnb, :hat:

Изменено пользователем Queen

Cпасибо всем и за советы и за инфу, договорился на завтра, посидел в интернете лучше ничего не нашел по цене и качеству, шипы говорит все на месте, завтра поеду, морда моя ненасытная еще рубчиков 500 попытаюсь сбить в цене :bat:

если не винтом!

Диск в смысле?

может съездить в шиномонтаж?

Изменено пользователем maksser84

Я бы 100 процентов съездил бы!!! На станке сразу всё станет видно и обрати внимание на боковые места покрышек! Не ремонтировались ли они (боковые порезы, пробои)!!!

Работаю в шинке.

Вчера договорился, на сегодняна 14.00, в 12 позвонил, он мне сказал что с утра кто-то позвонил и через пол часа будут, если им не понравится то перезвонит мне... мне он так и не перезвонил...

Не хочется думать что кто-то из форума... а иначе не выходит так как объявление одно было и не свежее... т.е. заброшенное... Ладно сам виноват :tormoz:

Ну чего:) интересно же. Не звонил сам по объяве? Может не продал и забыл перезвонить?

Я перезванивал, он трубку не брал... завтра еду еще 2 комплекта смотреть... потом отпишусь... :peace:

Вобщем купил я колеса за 5000 с дисками железными(ржавенькими, но я их привел уже в порядок), резина Бриджестоун, на 2 сезона 100 пудов хватит, а то и на 3. Тему можно закрыть всем спасибо :hat:

Вобщем купил я колеса за 5000 с дисками железными(ржавенькими, но я их привел уже в порядок), резина Бриджестоун, на 2 сезона 100 пудов хватит, а то и на 3. Тему можно закрыть всем спасибо :hat:

Может остались контакты у кого еще есть? а то та же проблема , хочу купить а не найти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...