38Dkot 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Машина с ГУР, перед продажей у старого хозяина начала течь рейка, он ее ремонтировать не стал, оставил как есть. Насос ГУР из работы машины исключил (снял шкив). Таким образом я на машине откатал 2000-2500 км. Руль был тяжел )) но с ГУРом я ни разу не ездил, поэтому не особо и расстраивался. Сейчас машина стоит, снята коробка (жду детальку), за одни решил реанимировать ГУР. Вопрос - рейка жива? (масла в бачке нет причем давно) или там уже износ на внутренних поверхностях и замена сальников и резиночек уже не поможет? P.S. сам нахожусь в Кирове Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Не пойму, нафига нужно было снимать шкиф с Гура...... работал бы он да работал, пусть гоняет жидкость, а владелец подливает жидкость каждый день (ну в зависимости от течи)А на свой вопрос ты сам ответил "Вопрос - рейка жива?"-"перед продажей у старого хозяина начала течь рейка". Рейку либо восстанавливать, либо новую, либо б/у..... И еще мне кажется что у тебя и с насосом ГУР не лады, не так просто он его отсоединил... Р.S. "я 20 км задолбался ехать без ГУРа по городу, а он откатал 2000-2500 км))))))))" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Не пойму, нафига нужно было снимать шкиф с Гура...... работал бы он да работал, пусть гоняет жидкость, а владелец подливает жидкость каждый день (ну в зависимости от течи) Р.S. "я 20 км задолбался ехать без ГУРа по городу, а он откатал 2000-2500 км))))))))" +100! согласен, хозяин бывший имхо не совсем дружил с головой! mixa230385, Без ГУРа норм ездить, это самовнушение что 20 км проехал и очень тжело, Бред! машина что с ГУРом что без ГУРа, мало чем различаются... с ГУРом руль крутиться намного легче на месте, а по ходу движения одинаков почти. ИМХО! Изменено 27 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Queen, наверно ты не так понял, я имел в виду что машина с неработающим ГУРом.......... у меня было такое что шкиф на насосе ГУРа, развалился на две половинки и мне пришлось до ближайшего магаза пилить 20км, да согласен, когда едешь по прямой и с небольшими отклонениями вправо влево, то можно ехать, но когда приходиться ехать по пробкам или по дворам, то поверь, мне это никакого наслаждения не доставило........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
38Dkot 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 вопрос в том что машина прошла 2500 км на рейке где должна быть жидкость ГУРа, а жидкости не было, один раз залил все вытекло тут же )) и меня интересует ремкомплект поможет сэкономить? или там уже износ металла и проще купить рейку б/у. P.S. а насос можно как нить проверить? может его махнуть на рейку механику? если кашно жив )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 38Dkot, на форуме "рулевое управление" столько тем про эти рейки и с ГУРом и без него и про замены , почитай............ вот к примеру есть мои мануалы http://passatb3piter.ru/forum/topic/22787-kakuju-reiku-kupat/page__st__60 я тоже менял недавно, но у меня был люфт .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах