Wagg 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Не могу понять откуда брызги масла на радиаторе.Масло уходит куда знаю ,а откуда??? Помогите,кто чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Уходит в антифриз из-за прохудившейся прокладки ГБЦ что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wagg 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Уходит в антифриз из-за прохудившейся прокладки ГБЦ что-ли? Сам не могу понять. прокладка в норме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Ну масло в антифризе легко увидеть, так же и антифриз в масле на шупе можно обнаружить. А много масла уходит? на радиаторе - точно масло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wagg 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 на решётке точно масло. Масло уходит прилично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 на решётке точно масло. Может из-под щупа выбивает или из под маслянного фильтра? Надо смотреть, должны быть подтеки, не только на радиаторе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wagg 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Может из-под щупа выбивает или из под маслянного фильтра? Надо смотреть, должны быть подтеки, не только на радиаторе... я тоже думал Щуп но нет.возможно из под фильтра. А теплообменник может быть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 А теплообменник может быть? Если это коробочное масло - то у него запах спицфичский... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wagg 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 попробую посмотреть теплообменник(кажется от туда течь ). Потом отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах