vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Блин , ну продайте кто нибудь задние подголовники , даю 500руб за оба . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 и мне плз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 и мне плз! Ну вот уже две пары нужно !!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Есть 2шт, отдам за 500р. 89117016719 Виталий, на работе телефон не всегда ловит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Есть 2шт, отдам за 500р. 89117016719 Виталий, на работе телефон не всегда ловит. Ура я нашёл , созвонился , забираю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Ага, позвонил договорились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Есть ещё пара задних подголовников! Надо кому?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 МНЕ МНЕ! Надо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Есть ещё пара задних подголовников! Надо кому?! МНЕ МНЕ! Надо!!! Вот видишь и тебе счастье привалило . Изменено 12 Ноября 2010 пользователем vbnvnb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Ещё, не привалило...где-то падает... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Я купил , можно темку закрыть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах