lavash 31 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Может кто-нибудь с ЮГО-ЗАПАДА захватить :[ Изменено 24 Декабря 2010 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 lavash, Я думаю,что все поедут на метро или маршрутках! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Если бы я своего не кокнул, то поехал бы на колёсах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 lavash, Я так понял,что если ты приехал на машине то ты пил бы сок??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) А я и без машины пить сок буду Изменено 24 Декабря 2010 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Может кто-нибудь с ЮГО-ЗАПАДА захватить :[ Да да да да да..И Нас нас нас..пажалуйста..мы две девушки...легко одеты будем, замерзнем. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 ...легко одеты будем, Я так понимаю форма одежды парадная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) форма одежды парадная? Форма одежды развратная! :lol: :lol: Ласт,Деоген-Флаги тащить????????????? Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Форма одежды развратная! Ласт,Деоген-Флаги тащить прикрывать разврат ими ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Флаги тащить????????????? Тащи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Deogen, ОК!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Кто с Ю-ЗА едет?! Может все вместе дружно тронемся???Предлагаю в автово в 15:30 внутри у касс))))А? Я так понимаю форма одежды парадная? ну а как иначе?)))праздник же))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Кто с Ю-ЗА едет?! Может все вместе дружно тронемся???Предлагаю в автово в 15:30 внутри у касс))))А? Я за Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Мы уже потихоньку собираемся!Ух ПОГУЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Я выдвигаюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Удачно погулять) Жаль,что не с вами...работа зовет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 А мы уже вернулись домой)) Отдыхаем по полной :-P Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 КаГ было ЗДОРОВО! ЭтТО не опИсать!!!!!!! Андрей (Perkal), спасибо за идею! Валера - СПАСИБО за украшения! Было СУПЕР!!! Организаторам - Мега респект!!!!!!! Вот мы и дома! Давайте продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем 30-31, пора открывать тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть соки и шмпань! мЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 отличная компания алкопассатоводов собралась.почему все спят?н7овый год на носу. АААААААААААААА сиськи рядом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Aspirin, Илья тебе спасибо за красивый салют!!!! :a110: :a110: :a110: :a110: :a110: :a110: :a110: :a110: :a110: фотки будут позже... Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 спасибо всем кто пришёл огромный мегареспект организаторам всё было здорово З.Ы. ждём фоток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Все было феерично. Всем спасибо, кто пришел. Все мои опасения по поводу недостатка еды и свободного места вроде не оправдались. Мне все понравилось. Давайте фотки уже))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Было круто , компания супер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Хорошо не успел отформатировать ловите так! Это не все фотки!Это только начало!Когда отформатирую скину! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Perkal, Нормул!!! :ay: :ay: :ay: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах