Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Ехал, вдруг увидел судорожное мигание лампы свечей накала. На тахометре стрелка упала в 0. По звуку явно выросли обороты примерно около 1500 и зависли. Куда копать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 у кого-нить есть адекватный дизелист,который хотя бы может помочь адекватным ответом эта падла еще и отказалась заводиться.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей mx.al 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 У меня моргала лампа в добавок с ней трещала рыле свечей проверял провода 1 провод болтался, на свечи провод хорошо сидит,а слесаря найти тяжело хорошего найти тяжело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Да я реле все прокурил и свечи все вывернул,напрямую на аккуме проверил - работают.... Тут трабл серьезней.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей mx.al 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 А предохранитель в мотор отсеке смотрел. К слову о проводах ,как то свечи менял зимой ,а провод не кинул,а утром писец курит и не заводит это был первый опыт с свечами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвей 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 У меня тоже свечи отказали Но пока заводится Вроде где то читал что кто то делал отдельную кнопку для них, наверно тоже придется так делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Предохранитель смотрел - цел, реле щелкает как надо. Свечи проверял месяц назад - все исправные. Вроде где то читал что кто то делал отдельную кнопку для них, наверно тоже придется так делать можно,при условии,что реле не работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей mx.al 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Может тупо замерзло авто воздух холодный или аккум новый попробуй той зимой только спас новый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Топливо уже из бутылки напрямую к насосу идет,т.е с подачей топлива проблем нет. Стартер крутит бодро, аккум не причем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Вообщем завел я свой трактор,но только остались 3 проблемы: 1) тахометр отказал,стрелка в 0 2) существенно повысились обороты и зависли 3) лампа свечей накала по прежнему моргает может кто-что подскажет? знаю,что на диагностику нада ехать,но может как-нить своими силами... Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Сегодня решил вопрос с высокими оборотами хх, обломился датчик импульсов (положения кв),но лампа по-прежнему моргает,диагностика ничего не говорит. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Опять же читал сегодня моск,выдал коротыш на датчике ож,пошевелил разьем,вроде пока чек энджин погас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах