Акс 57 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Deogen, сможешь за недельку найти лыжики? я готов! лисапеда тока пока нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) у мну где-то в гараже Телеханы лежали. НОВЬЁ! Даже муха не ... сидела ))) лет 10 уже как лежат. Как-то хотел в юности в Хибины, да так и не получилось. Все как то по Югам получалось. (в школе занимался пешеходкой) Изменено 13 Февраля 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Аксище, ну дык чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Deogen, ну дык 23 числа - всех устраивает? Я просто желающих, окромя себя, да тебя не наблюдаю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Дык ты поактивнее веди себя)) Народ и потянется)) А то не понятно что, когда и как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 А то не понятно что, когда и как. авантюры всегда непредскезуемы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Акс,создавай тему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 У меня есть категорическое желание побухать - с 8 января ни капли спиртного во рту не было. В связи с этим у меня есть 2 варианта вероятного развития событий. Либо меня кто-нить забирает штурманом и мы едем одолевать болото Неодолимое (это пц, в идеале километров 25 по целине, дёргающиеся мышцы ног наутро следующего дня гарантирую), либо мы все будем бухать и поедем прорываться от Орехово до Лемболово по целине (это проще, порядка 10-12км, плюс можно считерить по ж/д полотну) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Второй вариант считаю более приемлемым. А помимо жд полотна еще чего-нить ожидаеццо? Чего там еще может быть интересного и труднопереносимого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Это я предполагаю надо ехать на "Кировцах"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Deogen, еще бухать будете Navrik, неа, на лясопеде Изменено 19 Февраля 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 бухать будете Не хватает грустного смайлика типа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Я не пиющий, чего мне грустить то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 А помимо жд полотна еще чего-нить ожидаеццо? Конечно ожидаецо. Мне из Хохлостана приехал шмат Сала - пальчики оближешь. Ну почему у нас тут такого не продают? Шкiра тоненькая, само розовенькое, мягкое, без прожилок, а запах...мммм...прямо тает во рту)) Вот оно и ожидаецо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Сцуко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Это я предполагаю надо ехать на "Кировцах"? Попробовал представить К-700, крадущийся между ёлок)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Сало и побухать.... Такие авантюры легко можно назвать от "Деогена" А хочеццо от Акса!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Ну от меня будет снег по айцы) Я на снегоступах приду) А хочеццо от Акса!!! Я 5 марта еду в Жигулёвские горы на велосипеде катацо. Айда? Изменено 19 Февраля 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Ну от меня будет снег по айцы) сало значит зажмешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 У меня нет велика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 сало значит зажмешь? Не зажму. Уже отчекрыжил кусок на 600 грамм - сучок заедать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 У меня нет велика... отожми Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 У меня там дача в 5 км пешком= теплый чай и наше радушее.Водка =твоя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 отожми Точно!!! У кого есть мобила позвонить... велик прокатиццо, типа тудасуда, сейчасвернунессы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 У меня Пассат на цепях ,проедет где надо ее Правде не синхра, но не жалую.сь НУ и где вы .................приключения........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах