Mamont 20 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 На АЭ-2010 Калиброводы я думаю еще долго вспоминали сучек из нашего лагеря ... Ага, я до сих пор только сучок и вспоминаю с той АЭ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Не умею я на лыжах... Значит будет весёлый день! (с) Масяня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Ну чо, надо, наверное, электричку придумать какую-нить на завтра) Например, 08:59 с Девяткино. Кто-нить, окромя меня, поедет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Блин, надо бы отдельную тему создать, где расписать что, куда, когда, насколько... Не знаю поможет ли это в информационной поддержке населения форума, но... Акс, ты, ежели чего, с Линой едешь как минимум? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Акс, ты, ежели чего, с Линой едешь как минимум? Про Линку можно забыть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Отоночо! Вообще один что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Не, один не поеду) Если чо, перенесу на выходной какой-нить (дело именно к этому идёт ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Ога, завтра поеду на велосипеде кататься, ак что снегозатупинг переносим на когда-нибудь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Чокак? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 А чо, никто, кроме меня не участвует)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 В чем??? Чо за кипишь в этот раз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Есть маза погулять километров 20-25 и покупаться в холодной воде. Времени нужно дня 3. Бабла нужно тыщи 3. Есть потенциальные желающие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Где,когда? Звучит интригующи.... предполагаю,что Карелия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Смотря когда. В конец этого месяца точно не смогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Чего-то слишком близко для Акса , а куда, когда? А как же пить!? Изменено 5 Июля 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Когда? Когда надумаем. Но не на этой неделе (я в рейсе), не на выходных и не в начале следующей (я уезжаю отдыхать). И до 30 июля (я уезжаю надолго в забайкалье). Куда? 400км от Питера к северу по дорогам. Как пить? А кто сказал, что надо ехать на ведре? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 интересненько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 А поточнее место намекни! Нам любопытно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 А поточнее место намекни! http://maps.yandex.ru/-/CBUqNBoE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Когда? Когда надумаем. Но не на этой неделе (я в рейсе), не на выходных и не в начале следующей (я уезжаю отдыхать). И до 30 июля (я уезжаю надолго в забайкалье). Я похоже по времени не попадаю =/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Акс, Всё же собрался ехать в Карелию! передавай Сортавалу привет!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Perkal, да я, если честно, подумываю не на ведре, а на Янис'ярвинском прицепном вагоне. А от станции пешочком. А то там до самого озера даже на внедорожнике не доехать, придётся ведро за 8км бросать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Акс, Ты с великом поедишь??А то пешком далеко идти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Если один-вдвоём поеду, то да, с волосапедом и до Рускеалы. В Рускеале ведро на хутор к Юльке, на волосапеде до Импи. А если нет, то пешочком от Импилахти до Импиниеми, погулять по лесу тоже полезно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 я бы с удовольствием покатался на велике) тока хз как его тараканить...ТУЛЕ отказались мне продавать багажник,мотоивируя тем,что в Пассат и так влезет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах