Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 У меня Пассат на цепях ,проедет где надо Уверен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Акс, цепь на колесо намотай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 сейчасвернунессы! Да я вон только до ларька и назад, не ссы))) http://maps.yandex.ru/-/C6AuBhA Ы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Нивапрос! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Еще 5 мин и спать пойду.................................... Снега там МНОГО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Средняя скорость перемещения по целине 1км/ч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 DEL ORO, Снега много = не страшно. Идем = сапоги... ЭЭ .. = прикольно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 По таккому не поеду ПРикалываешся Правда если открутить капот ,подложить под задние колеса, (как санки) .МОЖНО ЕХАТЬ .ТОЛЬКО ЗАДОМ,,,,,,,,,,,,, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Идем = сапоги Навигация, сучок и Сало с меня. От остальных участников требуется: - продумать средства поцелинехождения: снегозатупы, лыжы. Предпочтительнее полужёсткие крепления, которые можно одеть на тёплую - обувь. Это важно шопипец. Потому что при движении по целине телу жарко, а вот ногам не особо. Валенки, унты... У меня кофлаки. - Одежда. Я обычно одеваю активное термобельё, флис и куртку. Термуха отводит пот от тела, а флис можно снимать, когда жарко и одевать на остановках. Комбинезон или длинная куртка, чтобы не продуло поясницу. Рукавицы. - Штурмовой рюкзак, об'ёмом литров 20-30. В нём термос, закуска, кружка для сучка, прочие мелочи. - Мозг можно оставить дома - не понадобится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Что такое СУЧЕК??????????????????? Или сучог?????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Что такое СУЧЕК? Продукт перегонки на роторно-вакуумном испарителе сброженного нейтрализованного фильтрата, полученного от кислой варки опилок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 А то кони потом не двинуть ,или как? Может коньяк покупной................. Чао всем = спать ушел.=завтра продолжим...................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Может коньяк покупной... не наш метод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Продукт перегонки на роторно-вакуумном испарителе сброженного нейтрализованного фильтрата, полученного от кислой варки опилок. АКС, ну зачем ты тайну происхождения СУЧКА поведал? Меня аж дрожь пробрала от того как его делают. Но штука сильная. На АЭ-2010 Калиброводы я думаю еще долго вспоминали сучек из нашего лагеря ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 По целине примерно 4.7-5км, потом еще около трех по ж.д., это так часов на 6-7 пути...и без хорошей снаряги там делать нечего, а именно её у меня и нет. Но сало и сучек...сцуко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 часов на 6-7 пути Ну да, как минимум) Можно пораньше начать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 А снегоступы где-нить в аренду дают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Deogen, вряд ли. Снегозатупы у нас вообще популярностью только среди альпинистов пользуются - вверх по склону ходить. В остальных случаях удобнее лыжи. Вероятность стрельнуть лыжи выше)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Не умею я на лыжах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Не умею я на лыжах... А на снегозатупах умеешь? Это тоже не так просто, как кажется) Я тоже думал, что на лыжах не умею, пока мы с Линкой 4 января в Кенозеро не поехали. Я 8 лет на лыжах не стоял, а до того 2 раза в поход лыжный ходил в подростковом возрасте) И ничего, 30км за день отмахал на советских бескидах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Не в тему,но разбирался в папках...откапал во чё)) У меня тогда ещё и Пасика не было.Наверняка баян,но вдруг кто не в курсе ещё)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 что за шобла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 что за шобла? Открытие велосезона.Традиция такая.Собирается человек 1000-1200 и херачат в Кронтадт...заняв все полосы,и растянувшись километров на пять)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 У меня тогда ещё и Пасика не было. А я и помню, что тогда на пассатофлаг только 1 велопассатовод клюнул - Aidambo) Ты тогда не пассатовод был ещё) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах