Перейти к контенту
LelikZhuk

Беспределы в Москве и Питере

Копилку терпения Россиян переполнило окончание мусульманского праздника, когда в открытую резали баранов в парках, на газонах, на глазах у детей...  

85 голосов

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я не нацист, ни кто-либо из подобной прослойки общества... Просто считаю пословицу "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" как верное и точное выражение мысли тех, кто против кавказцев... Неужели нам бы простили, если бы мы как-либо проявили свои обычаи у них на Родине. Сомневаюсь... Да выпнули бы к чертям или заставили жить "по их меркам".

Я не против той части кавказцев, которая себе тихо-мирно проживает в России. Зарплаты у них на Родине реально малы, чтобы обеспечить нормальное проживание. Работайте, живите...

Неужели никто из ни не услышал недовольств, когда этот праздник (курбан-байрам вроде...извините, я не знаю как правильно) начинался. Когда молились на площадях, у мечети на Горьковской...

http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=80586a07-a773-4aa7-ae89-b1f372201ba3

И извиняюсь перед всеми, когда влез в клубный канал с этим...

Изменено пользователем LelikZhuk

Поделиться этим сообщением

Ога-ога.

А пока наше внимание отвлечено заказными оплаченными беспределами (которые на самом деле не беспределы, а тщательно спланированная акция взаимодействия МВД и наёмных "оппозиционеров"), правительство под шумок отменяет статьи госфинансирования детского спорта, строительства дорог и военпрома.

Изменено пользователем Акс

А пока наше внимание отвлечено заказными оплаченными беспределами (которые на самом деле не беспредеделы), правительство под шумок отменяет статьи госфинансирования детского спорта, строительства дорог и военпрома.

Это отдельная тема, Акс. Они много чего "под шумок" делают. О том что он был оплачен-слышал много. Но факт остаётся фактом. Живёшь в чужой (иной по вере, обычаям) стране-будь добр уважать её обычаи и не навязывать свои...

А как эти таксёры-узбеко-армяно-таджико-дагестано... достали... Нет ну понятно что денег то надо заработать... НО НАХЕРА (извините) СКВОЗЬ !!!3!!! полосы (ну, правда, третья это припаркованные авто, но пофиг, не суть) с ТРАМВАЙНЫХ путей ПОДРЕЗАЯ ВСЕХ лететь навтречу руке голосующего... Мля! Трижды отделывался испугом... Только потом осознавал что могло произойти... :crazy:

А вчерась пятнаху таки прижало это сцуко к паребрику... Не в курсе чем закончилось, аварии не было... В зеркало заднего вида видел только как русский (именно русский, потому как притормозил дабы могет помощь нужна) АМБАЛЮГА вылетел из машины и направился в сторону вод.двери тов. иностранца... :shoot: Не ну явно не закончилось "погрозить пальчиком"... Почему уверен что был именно нерусский в подрезавшем авто? Таки он меня подрезал же... Это сцуко пролетело слева рядом со мной... :wall: по тем самым трамвайным путям...

Русский медведь не трогает, пока не разбудишь... Лично мне кажется, что скоро нашему населению надоест терпеть выделки дагазеров и начнется массовое побоище. И я приму в этом участие, ибо они реально не умеют жить по нашим манерам и нормам!

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — формула римского сената, принцип его внешней политики по отношению к большинству врагов; выражает принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. Автор формулы в точности неизвестен. Генрих Гейне в письме из Парижа от 12 января 1842 года, не указывая источника, называет автором македонского царя Филиппа (отец Александра Македонского, 359—336 гг. до Р. Х.)

...ПОДРЕЗАЯ ВСЕХ лететь навтречу руке голосующего... Мля! Трижды отделывался испугом...

Я два раза за это, чудом не убравшись, ИПло бил, причём один раз не достать было. Через пассажирскую пришлось вытаскивать. Оба раза на меня орали пассажиры которых я прекрасно понимаю - им ехать надо, но вот чтобы меня кто понял... по ходу токо водятлы... и то не надолго, ибо дятлы. Печально это всё! Нельзя так, а что делать, потом сам весь на нервах. Неприятно всё-таки.

LelikZhuk выдохни. Надо придумывать какие-то решения, но это уже индивидуально...

как эти таксёры-узбеко-армяно-таджико-дагестано... достали...

Неужели нам бы простили, если бы мы как-либо проявили свои обычаи у них на Родине.

Но, пардон.

Родина дагестанца - суть Россия, та же, что и у тебя)

Кагбе РФ - суть многонациональное государство.

Есть татары и башкиры, эвенки и коряки, дагестанцы и ингуши)

Или "Ленинград для ленинградцев", а тех, кто не прожил хотя бы 30 лет на Невском и/или не может продекламировать хотя бы 15 стихов Пушкина - нах?

В зеркало заднего вида видел только как русский (именно русский, потому как притормозил дабы могет помощь нужна) АМБАЛЮГА вылетел из машины и направился в сторону вод.двери тов. иностранца...

Привести примеры грубейших нарушений ПДД лицами славянских национальностей?

Да, думаю, пары видео на YouTube, как колпинские бутиратчики катаются, будет достаточно.

The Racoon, это стопудово

и среди одних, и среди других есть уроды. полюбому у каждого есть друзья ,хорошие знакомые кавказского происхождения. и полюбому каждый из нас говорит "Вот Арик(Марик, Зураб, кто угодно)нормальный мужик, а вот эти ... ваще офигели"

говночеловек может уродиться в любой стране, любой национальности. и бить морду надо не за национальность ,а за поведение. вот 5 отморозков расстреляли пацана, а мы Кавказ сожжём. правильно ли?

суд у нас говно, любой может отмазаться и кавказец и русский. непонимание и неприятие чужой культуры ещё больше подогревают некоторых индивидов в борьбе против "не наших"

бьют дворников, строителей ,которые приехали на заработки

а офигевают власть-и деньги имеющие.

а вообще я выше написал ,что думаю об этом, в предыдущем топе

ждёт нас веселье

http://warnet.ws/news/41846/comments/

Вообще пипец конечно как Первый канал и "правозащиники" орут что надо арестовать и разобраться с зачинщиками.

Акс, про многонациональное гос-во никто не забывает. Башкиры, буряты, чукчи - ты видишь, чтобы к нми кт-то высказывал претензии?

Уже давно не секрет, что именно у "народов Кавказа" есть какие-то особые права на территории РФ. По мне это явно чувствуется. В ту же Чечню уходит 50 млрд, и при этом инвестиций туда нет. Все эти деньги утекают оттуда на покупку ЛКН каеннов и активов в Москве, за рубежом. На выкуп "своих" из всяких переделок. Против этого же бунтуют - не против "кавказцев" конкретно, а против госполитики в отношении их. Все равны, но они почему-то оказываются часто ровнее других. Точнее безысходность в осознании того, что с этим ничего нельзя сделать - что медвепут решил, что их надо всячески "оберегать" и не обижать - она выплескивается в национализм по отношению к ним самим.

Одно радует, что по многочисленным опросам последних дней около 80-90% населения поддерживает выходцев на манежную площадь.

Уже давно не секрет, что именно у "народов Кавказа" есть какие-то особые права на территории РФ.

У них просто взаимопомощь в крови, поэтому диаспоры сильные.

А русская диаспора в России слабая.

Это госполитика. Видел картеж Кадырова? 50 каеннов чтоль или сколько там? На какие шиши? Абрамович [ведь] скромнее передвигается. А это воспринимается как сигнал: нашему брату можно оху..вать, нам все с рук сойдет. У них потрясающее чувство стадного ох..евания. Если крутой мажор-русский выпендривается, нарушать закон, плюет на всех и ему это сойдет с рук - остальные русские скорее его осудят. Если это сойдет с рук какому нить горцу - все они сразу воспринимают это как "о, [ничего себе!], мы на особом положении - нам тоже можно".

http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

Акс, про многонациональное гос-во никто не забывает. Башкиры, буряты, чукчи - ты видишь, чтобы к нми кт-то высказывал претензии?

А к кому высказывают?

Не вижу списка национальностей.

Или типа южный осетин - брат, а северный - хач, мочи его, сван - брат, а мегрел - чурка нерусский?

Не вижу, если честно, большой разницы между калмыком и ингушом - оба россияне, оба исповедуют религию, отличную от государственной, оба знают 2 языка, среди и тех и других есть как преступники, так и деятели науки, культуры и искусства...

Это госполитика.

Ну да, кто спорит?

Власть - говно, и чо?

Это не значит, что надо всех, кто на тебя не похож,

выпнули бы к чертям

Изменено пользователем Акс

Акс, я не говорю что национализм хорошо. Все люди братья. Почему отпустили тех, кто участвовал в убийстве, не разобравшись? Потому что сразу съехали бравые ребята и объяснили кому-то что негоже сидеть хорошим людям в милиции и подозреваться во всяком. Это не единичный случай. Это называется накипело. И да, я был бы в миллионы раз более счастлив, если б на манежную вышли против тех, кто берет взятки, а не против тех кто дает.

Акс, есть нормальные люди и среди них, кавказцев. Только маловато их чёйта... Поддерживая слова

Уже давно не секрет, что именно у "народов Кавказа" есть какие-то особые права на территории РФ

добавлю лишь то, что они слишком грубо и слишком явно проявляют свою неприязнь у нашей культуре, к нашей религии и к нашему обществу в целом. "Рыба тухнет с головы"... Да только именно до этой "головы" никогда никому не добраться СЛОВАМИ, только лишь подобными дебошам, беспорядками. Хотя, и это на врят ли чем поможет. Таки может хоть кавказцы спокойнее себя вести будут...

И это только начало. Если правительство будет и дальше бесчинствовать и набивать свои карманы...то мы и религию сменим и нас самих нахрен на Кавказ отправят...

всё это слова и не более, Русский схлеснулся с неРусским-это национализм

а наоборот-хулиганка

Изменено пользователем лёлик

есть МЫ, есть ОНИ. так было и будет всегда

разница в том ,что мы дома и боремся между собой, съедая друг друга, каждый сам за себя. поэтому у нас нет единства народа.

а они в гостях и держатся друг за друга, уважают, проталкивают друг друга. поэтому они представляют силу и раздражают т.н. хозяев этой страны

ведут себя "ТАК" только те, кто попал куда-то выше среднего класса, у кого есть власть

http://warnet.ws/news/41809/comments/

разница в том ,что мы дома и боремся между собой, съедая друг друга, каждый сам за себя. поэтому у нас нет единства народа.

а они в гостях и держатся друг за друга, уважают, проталкивают друг друга.

Я в Брайтоне не был, но говорят, что там русско-еврейско-украинская диаспора весьма сильна.

Режь славян! :)

Акс, PIKE, для разных народов, разное соотношение доминирующих качеств (например для немцев - пунктуальность, для русских - раздолбайство, для кавказцев - мстительность) и интеграция в общество этих народов, также несет в общество и эти качества. А разные качества оцениваются обществом по разному, (пример: пунктуальность - хорошо, мстительность - плохо). И поэтому я не утверждаю, этот народ - говно, а другой - короли, я только хочу, чтобы в нашем обществе появлялось больше "хороших" качеств, чем "плохих".

Кстати, почитайте Ройзмана по поводу их взаимопомощи

Надеюсь лишь, что диаспора этих кавказцев хоть когда-нибудь поймут, в чём они не правы, что против них никто ничего не будет иметь, если они будут уважать тех, у кого они в гостях...

Наши творят беспредел в Брайтоне? Не был там, не знаю, мало интересует. Интересует когда беспределы закончатся в России и спокойно жить начём... Без подобных инцидентов

Ога-ога.

А пока наше внимание отвлечено заказными оплаченными беспределами (которые на самом деле не беспределы, а тщательно спланированная акция взаимодействия МВД и наёмных "оппозиционеров"), правительство под шумок отменяет статьи госфинансирования детского спорта, строительства дорог и военпрома.

Вот на этом можно было и закрыть тему. Йоба все правильно написал. Не хотели бы этого бреда, не орали бы по всем каналам, распаляя дураков с той и другой стороны.

не удивлюсь ,что через пару тройку дней СМИ вспомнят про войну в Чечне. но это в том случае ,если нацисты немного утихнут.

сжигаем ящики, друзья. я за лебединое озеро по ящику. сжигаем НТВ и прочую нечисть :evil:

Политика тема отдельная... Если вы не живёте рядом с Мечетью или не были там когда это всё происходило-не прочувствуете возможно... А то что столкнуло СМИ лбами-таки это всего лишь толчок. И не только лишь дураков, но и тех, кому это реально ПО ГОРЛО НАДОЕЛО...

Gleb , PIKE, вас ни разу не подрезали подобным способом на дорогах? Вы не видели воотчию то что происходит у мечети? Понаблюдайте, может понравится. Молитва-молитвой, но почему те, кто православный, не мусульманин, должен страдать морально от их молебнов на всю Горьковскую? Почему дети должны видеть как убивают баранов прям у них на глазах? Ну живёте вы в чужой (именно не родной для них,а чужой фактически) стране-будьте вежливы. ДЕЛОВ ТО! Почему это так проблемно то?!

Вежливыми быть надо и не лезть в глаза со своими баранами и молебнами, это факт, но в любом случае это не повод крошить друг друга.

я за лебединое озеро по ящику.

PIKE,-Ты вспомнил девяностые,когда бал Путч!Ты хочешь это опять????? :gun_smilie::shoot1::shoot:

Вот нашёл на другом форуме что ответил один человек.-suleyman suley Меню пользователя

ФСБ провела кавказский погром в рамках разборок Путина с Медведевым«Бунт на Манежной уже вызвал шквал статей, в которых пишут об операции проведённой ФСБ. Правы те, кто говорит об операции проведенной спецслужбами России. Действительно, ментов, ОМОНа и ВВ было достаточно мало.

Силовики явно были на «коротком поводке», иначе жертв и пострадавших было бы гораздо больше. Более того митингующие собрались под стенами Кремля. Подозрительно то, что дали собраться.

Такого в новейшей истории России ещё не было. Путин, в чьих руках все рычаги по управлению силовиками, сидел в это время на концерте и давил пальчиком на клавиши рояля.

А где в это время был Медведев? Где был, когда многотысячная толпа ревела и рычала перед Кремлём? Прятался в чулане или на антресолях? Ясно одно, Путин показал Медведеву малую толику русского бунта.

Теперь Медведев смотрит записи, как втрамбовывают в брусчатку врагов народа. А в мозгу уже видится страшная картина, что это его, Медведева, месят кованые берцы в кровавую кашу. А рядом стоят менты и приговаривают: