djonson90 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Делема така- за один день зажужал насос гура. Как показал осморт-из под сальника потекла жидкость, а когда доливал жидкости в бочке были пузыри. Вот и думаю: отремонтировать его (нашел в других темах полный фотоотчет разборки как раз своего насоса) или купить новы( хотя на новый жаба душит) Насос, как написано на задней крышке, американский, 8 лет откатал у нас, сильно не жужал. Если покупать насос, то подскажите какой фирмы лучше. И я как понял что они всетаки разные бывают по силе давления. Это первое. А второе-какого всетаки цвета должна быть жидкость. У меня была залита красная, походу от коробки автомат. И я полагаю такая жидкость всю жизнь была залита. Стоит ли менять ее на зеленую? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonson90 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Люди, неужели нет ни у кого совета??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) А второе-какого всетаки цвета должна быть жидкость. У меня была залита красная, походу от коробки автомат. И я полагаю такая жидкость всю жизнь была залита. Стоит ли менять ее на зеленую? Нет не стоит. Пассатовские системы г/у прекрасно работают на ATFках. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Насос в болото.Переборка временное явление.А какой брать не скажу.У самого жжужит.Добиваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonson90 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Ясно. Так и поступлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах