ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Эрик если будет чёрное кожьё на сарай,то я следующий... Кирилл, ты ж так рвался-то Чё затих? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Кирилл, ты ж так рвался-то Чё затих? мне вместе с картами надо дверными,а у тебя насколько я понимаю уже без них,да и вот какую прелесть здесь продают за те же деньги что и ты! к тебе я всё-равно хочу заехать за БУПом.. и кстати звонил как и договариваль 3 числа,ты был не алё!! Изменено 11 Января 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Чё затих? дык цена как то не адекват Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Эрик если будет чёрное кожьё на сарай,то я следующий,и про Хеллу линзованную не забывай! хеллы пока нет, ты второй после Шарка на неё, салоны уже много кто хочет, так что гарантии что ты будешь первый не дам, пойми пральна, уважив кого-либо, обижу других, а тут всё просто - кто первый, того и салон Ай какой прятный мелочь... Вот если ещё сейчас скажешь что и пластик по салону в комплекте (тот что вокруг дверей, на стойках...) то апсче капец... Я ведь написал, что просить чего-либо ещё без мазы, на момент покупки салона он был уже снят, а в машине всё переломано, в том числе и пластик, эстонцкие пацыки оказались редкостными рукожопапми Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Гольфы уже лет 5 не моё, заниматься ими не хочу... Чёрная кожа как будет, сразу появится соответствующая тема в этом разделе, без обшивок продавать врятли буду, они отдельно никому не нужны Могу внести задаток и подождать. Остальное оплачу сразу как скажешь,что салон есть. Мгновенная продажа получится. По моему всем хорошо) Пофиг,пусть будут с обшивками,забарыжу кому нить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 LelikZhuk не в этом дело. Тут совсем другая история... Остаётся тебе только уповать на судьбу. +500 ура у меня теперь будет бежевая кожа есть у меня одын аргументик против которого Эрик не сможет устоять, то что я хоть завтра могу приехать в Эстонию и нарядить свой пассатик в бежевый салончег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Илья, так у тебя же был бежевый салон. Р.S. может заберешь мою ручку? если она уже у Эрика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Virtahepo, ответ на эту тему от Эрика получен. Так что я спокоен за салон и жду его звонка. ИМХО из всего вышепрочитанного и услышанного о нем от других понимаю что Эрик - человек слова. Не будем подогревать друг другу нервы... Не ну разве что от зависти хочется этот салон, ведь у тебя ж не хуже, только темный... 0_о Изменено 11 Января 2011 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Эрик я выезжаю Виталий, LelikZhuk, светлый Изменено 11 Января 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 LelikZhuk, Эрик я выезжаю :lol: Илья, у него сейчас инфаркт будет, не издевайся над человеком. или сделает визу и помчится в Эстонию. ты чего с рулем сделал? он же у тебя был деревянный или это фотка не айс? LelikZhuk, ты денег на колечки оставь. завтра должны приехать. извиняюсь за флуд, но салон вроде бы забирают и тему закроют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Виталий, ну бежевый будет парадно выходной , руляка деревянная, фото с мобильника сам в шоке от цветовой гаммы, Виталь а мне колечки мона? Изменено 11 Января 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Virtahepo Эрик я выезжаю Этот аспект оспорить не смогу...увы...военный и выезд за пределы ЛенОбласти запрещён... Иначе Счастливого пути тада чтоли... Виталий, какой инфаркт? Мне салон не для дрочер детектед... Комфорт и "престиж". ИМХо что говорят что наши пассики не смотрятся с кожаными салонами, потому как один фиг фуфло будет - В ПОПУ ТАКИХ Virtahepo, салон интересный. В цвет пластиковой обивке моего салона. Лана. Усем удачи и успехов в покупке бежевого салона. Хоть фоты выложи потом, чтоль... Ибо как и писал-с аспектом "сам приеду заберу" я поспорить не смогу и визу оформить мне проблемно. Военные законы, мать их. Чтоб загран получить нада полгода ждать, пока Москау подпишет и разрешит... Секретность, тайны мля... :shoot: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Блин Леша успокойся он мне нахрен не нужен, ну что у тя с юмором, уже пошутить на форуме низя все обижаются. Почитать только про материальную поддержку клуба, скукотища Изменено 11 Января 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Да не, Virtahepo давно от дел отошел уже, не знает как чего, думаю мож себе бежку поставить заместо...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) но салон вроде бы забирают и тему закроютДа уж мля... Забирают. Нахера переживал тока... ИПАТЬ КОЛОТИТЬ... Сорри ты денег на колечки оставьВиталь, деньги готовы ДАВНО уже, как и говорил 23 декабря П.Г. ещё. Но слетать за ними не смогу, работаю... Записал себе смен побольше, шоб САЛОН КУПИТЬ без проблем для бюджета...не отвертетьсяникак. На сходке появлюсь только у Ладожской, потому как завтра (ах, ну да, уже писал...) Блин Леша успокойся он мне нахрен не нужен, ну что у тя с юморомНу да ну да... Шутки шутками. Но как говорит мой знакомый-в каждой шутке лишь доля шутки (тафтология, но правда) Да не, Virtahepo давно от дел отошел уже, не знает как чего, думаю мож себе бежку поставить заместо...?А в этом случае "А поп*зд@ть?!" ВПИРЁЁЁЁД Изменено 11 Января 2011 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) не Димон харош видимо перебор, человек реально переживает Леша я тебе торжественно клянусь что не имею никаких притязаний на сей салон! Изменено 11 Января 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Почитать только про материальную поддержку клуба, скукотища ага там уже обещают наказать за флуд, может и здесь тоже накажут, Леха не обижайся- мы же шутим . колечки мы заказывали у Андрея из Эстонии, нас было 4 человека. если кто откажется, то я тебе первому сообщю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 виталь, может сможешь подвезти (если конеш ты поедешь) на Блюхера-Энергетиков??? (флуд, сорри) ас было 4 человека. если кто откажется, то я тебе первому сообщюПерелазим в тему про колечки... Ибо реально за флуд накажут. Всем покеда и удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 виталь, может сможешь подвезти (если конеш ты поедешь) на Блюхера-Энергетиков??? (флуд, сорри) ага, с Ломоносова мне как раз по пути. ребята, вы в другой район не хотите съездить, а я должен через весь город вам развозить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 ага, с Ломоносова мне как раз по пути. ребята, вы в другой район не хотите съездить, а я должен через весь город вам развозить.Виталь, я НЕ НЕ ХОЧУ, а НЕ МОГУ. Работаю. Смогу только в Пятницу или после 22 часов хоть завтра на всех забрать. Только где финансовая подоплёка что все возьмут... Отпишись, когда и кому звонить в личку. или смс на телефон кинь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) НУ И ЦЕНЫЫЫ! а ведь так хочется.. в жару яики жарить а в мороз обморожение попы получать =)) Изменено 11 Января 2011 пользователем SHAT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) а в мороз обморожение попы получатьА попогрей на что? Это от накидок с подогревом геморрой зарабатываешь... Тут систем другая, при нагреве датчик срабатывает и отключает попгрей автоматом (насколько я знаю, поправьте если не так) в жару яики жаритьА летом-ну фиг знает. По-моему если лето предстоит как и прошедшее-то тут и на велюре яйки жарить придётся. ИМХО кондей рулит=))) (у мну есть) Изменено 11 Января 2011 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Тут систем другая, при нагреве датчик срабатывает и отключает попгрей автоматом (насколько я знаю, поправьте если не так) Все верно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 То есть и касаемо теории о том что за счет подогрева (в данном случае родного подогрева) можно заработать геморрой тоже верно? По крайней мере мне как минимум двое говорили что геморрой-удел НАКИДОК с попогреем, но никак не штатных,да еще и на коже,а не на кожзаме... ИМХО на счет потеть жопе летом в кожаном салоне-тож мне кажется бред.Ведь это ж не кожзам...это настоящая кожа.Должна же "дышать"? Хотя видимо в этом я ошибаюсь. Ну тут еще плюс-салон светлый,меньше будет греться на солнцеДа еще и тонируем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) поверьте штатный жопогрей рулит, мне комфортно, на макс никогда не ставлю, там действительно стоит термо резистор. при нагреве до нужной температуры отключается автоматом. Летом наличие кондея приветствуется, задница все таки потеет, светлая коже это тоже плюс не так сильно нагревается на солнце. Про практичность я вообще молчу, на моих сидухах уже побывал тлеющий хабарик, кола с виски, мастика, кетчуп майонез, всякая хрень из макдака растертая по сидению пьяными друганами и т д. Про пыль и грязь я вообще молчу, все отирается тряпочкой и как новое Изменено 11 Января 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах