kadastr 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Добры день! У меня такая проблема. Утром завожу машину (passat b3), она греется на нормальных оборотах, примерно 1.2, потом обороты падают до нормального уровня 0.3-0.5. выезжаю прокатиться, хоть минут на 10, хоть 3 часа, но только стоит мне заглушить двигатель минуты на 3 все, обороты начинают волнообразно скакать, от 1.2 до 2.7 и так продолжается определенное время, хоть ездить, хоть стоять. глушу двигатель, завожу снова и проблема не исчезает. только после длительной стоянки и то не всегда. Что делать? что проверить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 обороты падают до нормального уровня 0.3-0.5. Это абсолютно ненормально!!! Нормальный ХХ это 800-900об/мин. Рой в этом направлении. И неплохо было бы знать что за мотор, а то ща начнеться гадание на кофейной гуще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kadastr 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Двигатель RP, год выпуска 1990. с оборотами я наверное перегнул, на самом деле так и есть 0.8-1.0 Изменено 20 Января 2011 пользователем kadastr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavir 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Доброе время суток. С покупкой машины стокнулся с проблемой. Симптомы: на холодном двигателе заводится держит обороты 1000-1200, после прогрева обороты падают до нормальных 600 - 800. При движении на холостом ходу обороты растут до 3000, начинаю безумно трещать реле. Так же неожиданно обороты падаю до нормальных . После как заглушу (горячий мотор) проблема запусти приходится секунд 5-10 крутить с выжатой до упора педалью газа. Есть мысли подскажите..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavir 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 выличил обороты заменой датчика температуры охл. жид. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах