C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Собсна куплю правую фару правую с поворотником, бампер передний можно и с усилителем.... Изменено 8 Февраля 2011 пользователем C4ACTbE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Так вот вроде... Позвони завтра, с ценой решим. Кроме диска остальное есть. А мож и диск есть , в залежах гаражных рыться надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Up! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Up! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Апе! куплю всё кроме диска Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabash 1Y 2 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 собственно кожа бампера 1500 тайвань с лыжей встроенной или 2300 португалия без лыжи встаёт идеально и качество хорошее усилитель 1400 ну а фара Depo 1000 деревянных + поворотник 250 желтый из тойже серии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 barabash 1Y, лыжа - это лыжа, а губа - это губа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 собственно кожа бампера 1500 тайвань с лыжей встроенной или 2300 португалия без лыжи встаёт идеально и качество хорошее усилитель 1400 ну а фара Depo 1000 деревянных + поворотник 250 желтый из тойже серии Да спс я был в магазине, только этот бампер за 1500 рублей на морозе -20 лопается от лёгкого прикосновения к сугробу, моё прикосновение правда было километрах на 80 но это дела не меняет... усилитель, тот что в магазине доверия не вызывает.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Да спс я был в магазине, только этот бампер за 1500 рублей на морозе -20 лопается от лёгкого прикосновения к сугробу, моё прикосновение правда было километрах на 80 но это дела не меняет... усилитель, тот что в магазине доверия не вызывает.. Полностью согласен- ХОВНО. P.S. проверено Изменено 16 Февраля 2011 пользователем andrey 84 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах