Trix 1 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Собсно такая фигня получилась Нашёл человечка, в Латвии занимается разбором БМВ и возит запчасти в Россию есть его номер "удалено", ток хз как туда позвонить =) есть у нас кто в клубе из Латвии, киньте человеку смску, чтоб написал на ngtrix@mail.ru по поводу запчастей =) Изменено 31 Января 2011 пользователем Trix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 ток хз как туда позвонить С мобильнега не пробовал? С городского будет так: 8-10-371 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 с мобильника сказали "набранный номер не существует" с городского не пробовал, у меня лет 5 уже как 8ка отключена, и включать не хотят почему то) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Судя по номеру - у этого чела мобилка скорей всего оператора теле2-латвия, попробуй отсюда отправить смс: http://utils.trigger.ee/smssend.phtml?countlang=LV-RU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 опа спасибо, вроде отправилось =) хотел уже по привычке тыкнуть плюсик в репу, а у нас её нету)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 У меня есть друзья в Латвии, могу подсобить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 с мобильника сказали "набранный номер не существует" Странно, может у тебя роуминг отключен. По крайней мере - с сипнета соединение устанавливается, поставь себе на комп скайп или сипнет - и звони по межгороду за дешево... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Усё, огромное спасибо BigHarry, состыковался с человеком) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах