романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Пойду я за пивом схожу. а я попкорна принесу, вечер перестает быть скучным! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSeem 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Если тут свободно, я тоже присяду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Короче, Пассат B3 говно, другие машины тоже говно вердикт окончательный. Тему можно закрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 а я попкорна принесу, вечер перестает быть скучным! И чё видеоизображения нет?? P.S. Когда ж я к вам наконец-то доеду? Главное... на чём? ...Тему можно закрыть. ЭтА чёй-тА? Эдак закрыть всё можно... а тут... дивись каки игриЩа!! Присаживайся, лучше вместе засмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopik 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 И оба, как я понял, ищут поддержки общественности. Вот только всё равно все останутся при своём мнении, проходили многократно мы эту тему. романыч, погоди, ещё пара страниц, и точно Джобсоны подтянутся чтобы в очередной раз стянуть идею (как с "Династией" было) Друзья, я не ищу у вас поддержки просто я сказал "У себя" в форуме, то что думал и обосновал это без хамства... а этот крендель зачемто всю грязь выплеснул сюда. Я считаю что вы не займёте не мою точку зрения, ни встанете на сторону этого психопата.... Да вам этот бардак, и не нужен вовсе, я думаю у вас и так своих новостей хватает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Короче, Пассат B3 говно, другие машины тоже говно О, а вот и лохановоды подтянулись)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Смысл? Я пытался написать там (ресурс упоминать коий всуе нельзя, ибо страшно), дык невозможно. Слышал что всех Питерских там забанили зачем-то. Так ли это или же я чёй-то не то делаю?? тоже этот вопрос интересен. не могу там ничего написать, выдает ошибку что не имею право на сообщения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Вот ответе мне ... Как вы считаете каково состояние 90% b3 Passat, из объявлений в газетах и разных интернет-ресурсах..??????? Плачевное. Но они на ходу и каждый третий будет продан за 100 000руб. Встречный вопрос. А сколько (ну например японских) автомобилей такого же года выпуска на ходу? Ну не будем рассматривать стоимость. Вывод: Пассат очень надежная и ремонтопригодная машина. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Хватит уже синхры покупать, нам и 5 хорошо Млин!Читая разгорелся.Теперь синхру хочу. Когда своего пепелаца сдам,мона у вас в Питере такое чудо немецкой техники подобрать?И во скока встанет нормальный аппарат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Млин!Читая разгорелся.Теперь синхру хочу. Когда своего пепелаца сдам,мона у вас в Питере такое чудо немецкой техники подобрать?И во скока встанет нормальный аппарат? не по теме- случайно не ты с другом презжал в Ломоносов смотреть б5 пассата? полноприводного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Нека.Не я.Я далёко от тебя живу.Ну а то что не в тему.Это точно.Ну раз флудим по разному.Мона и не отвечать.Не обижусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Млин!Читая разгорелся.Теперь синхру хочу. Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта. «Что? Опять?!» — возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня ))» — улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!» — поспорила Гордость. «А может… не надо?» — пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» — гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» — отказалась Ж..па. «А вот и я!» — объявила Решительность. «Куда это без меня?» — вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» — ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» — успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» — соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» — задумалась Память. "Ну и козлы вы все..." - процедила сквозь зубы Мечта... И ушла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Это пришествие очередного троля! Еда правда быстро закончилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Нека.Не я.Я далёко от тебя живу.Ну а то что не в тему.Это точно.Ну раз флудим по разному.Мона и не отвечать.Не обижусь. приезжали с клубной наклейкой на седане темного цвета и сказали что из Кирова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 скоро и я своё МНЕНИЕ про Пассат выскажу...ещё немного, и выскажу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Бред какой-то.Не разу в Кирове такого не видел.А номера не помниш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Бред какой-то.Не разу в Кирове такого не видел.А номера не помниш? я его не видел, корешь сказал что люди приезжали смотреть и он увидел наклейку нашу клубную, может чего и напутал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Какой толстый троллинг, удивлен что ТС еще не в бане)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 А никто случаем не знает - когда Логан универсал будет? Logan MCV в следующим году, в это Duster будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Вывод: Пассат очень надежная и ремонтопригодная машина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 А у меня кнопка "Жалоба " не работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Virtahepo, просто те, кому ты жалуешься, уже спят)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 пишет у меня нет трав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 у меня нет трав Лекарственных? Трав и у меня нет, но если приедешь - угощу клеем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах