Перейти к контенту
Shtop

Мнение о пассат б3

Рекомендуемые сообщения

Пассат Б3, старые тарантасы, держащие мозг владельца в напряжении))) И вызывающий агрессию при попытке доказать отсутствие явного смысла в покупке и эксплуатации данного автомобиля)))

Поделиться этим сообщением

Продай свой и купи приору.А ну да!Денежок маловасто.Тогда вариант классику инжекторную.Ноу-хау технолоджи.Только гнездо из под альфатона придёться малость распилить под современную стерео-систему"Лада".

Пассат Б3, старые тарантасы, держащие мозг владельца в напряжении))) И вызывающий агрессию при попытке доказать отсутствие явного смысла в покупке и эксплуатации данного автомобиля)))

Мне лично нравится во всём.И чувствую себя в нём человеком и этим горжусь.Выпускались-бы новые,не пожалел взял.

Наврено студентеГ журналистиГ проверяет как в интеренете соблюдается свобода слова :lol:на форуме?)

Shtop, крОсаУчЕГ!!

...держащие мозг владельца в напряжении))) И вызывающий агрессию при попытке доказать отсутствие явного смысла в покупке и эксплуатации данного автомобиля)))

Ильюха, расслабься, эт у него резюме такое: бессмысленный агрессивный напряженный мозг :) Типа, здравствуйте. :)

АФтАр, давай ИСЧО!! :lol: мАчи!! :lol:

Всё как я говорил..))) "И вызывающий агрессию при попытке доказать отсутствие явного смысла в покупке и эксплуатации данного автомобиля)))"

У вас какие то личные счёты с владельцами ТАЗов???))) Вам кажется они вас преследуют??)) Хотите рассказать об этом поподробнее??))))

Shtop, Ты наверно с клуба "Запоров"

Изображение

Я Зайка, прости за грубость! даже не знаю что тебе написать, это ты с нами так знакомишься?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у меня уже живо балит от смеаха!

:ban: не место писимистам в нашем клубе!

отсутствие явного смысла в покупке и эксплуатации данного автомобиля

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Shtop, давай мне свой Пассат а я тебе семерку 2007 года! она раслабит твой мозг почти целка! Изменено пользователем вовка

Мужики!Вдруг это агент с автоваза.Хочет услышать негативные отзывы и положительные? :pardon:

А сам-то что ездишь на этом "ведре с гайками"? Мазохист?

Всё как я говорил..)))

ТЫ реально тугой или так легонько контужен? Ну у меня помимо пассата Хонда Аккорд 2007 г новее, современее, удобнее, Но я ведь не продаю пасса- т.к. машина при всех ее выпендрежах отлична! да я вложил в него много, но он мне служит до сих пор, правда сейчас в гараже :lol: И я не знаю что будет с этой хондой через 17 лет, мое мнение что она будет в хлам, скорее всего будет на свалке намного раньше. ибо качество сборки, и высокий технический прогресс уйдут очень далеко- и она нах никому не будет нужна. Так что старые машины намного надежнее-нежели современные, если содержать в должном виде.

Выпускались-бы новые,не пожалел взял.

Дык выпускаются- правда Б6 :lol: может лет через 30, когда уже все будут летать-мы и увидим новинку от Фольксваген- легендарный летающий Пассат Б3 :) Изменено пользователем Queen

По порядку....

-Я не сравнивал свой пылесос в современным авто. Разуйте глаза, обуйте валенки.Это по поводу кто тут ещё адекватный??

-Что толкнуло... А мне с детства нравились Б3, я могу себе позволить содержание такого антиквариата, и вкладывание бабла в разные железяки... И вот как то сидя зимним вечером пару лет назад, подумал а почему бы не осущечтвить давнюю мечту. Пусть она и будет связана с путём "от терням к звёздам. Я поклонник старых "немцев" и владел разными там "бочками", 190-ми, гольфами, вектрами, E-30 кузовами... и трудностях знал. Да и реношку то я покупал от того, что знакомые вынесли мозг, "мол чего ты всё, эти старые пылесосы в конфеты превращаешь и продаёшь"??

-И я то ак раз выбрал очень удачный безпроблемный вариант, правда для этого пришлось посмотреть 37 пассатов.)))))

-запчасть... Ну к примеру, широкие молдинги и пресловутый потенциометр, и скажем рамка противотуманки... Оригинал!!!

-Я не на что не намекал, лишь сказал что моником и мех впрыском кроме самого владельца, разбиратся с ними не будет... 70% Пассатов выпущенны с мониками и мех. впрысками(Так что проблемы выгоревших транзисторов в ЭБУ "Диджифантов" не так волнуют массы) И Прекратите додумывать, читайте внимательнее и выключите режим "кругом враги". Ну если пример для вас, это достижения ТАЗа... Могу тогда вас порадовать у них появились ABS))))))))))

-Ещё раз внимательно прочитайте мой пост, и не порите горячку... Где я там вообще хотя бы косвенно упоминал про карбы???

-Эксплуатация авто всегда убыточна. НО!! Вот насколько Авто причинит вам ущерб, это по разному... И тут, тот мусор который есть на рынке под названием "Пассат Б3", явно по этому параметру не выигрывает...

-Ещё раз повторю, моё авто даже в очень прекрасном состоянии, даже кузов не имеет не одной ржавчины или дырки всё родное, движок радует экономичностью и надёжностью, я стараюсь держать экстерьер и интерьер в оригинале, и ремонты заключаются лишь в замене расходников, периодическому ремонту ходовой(российские дороги дают о себе знать).

И тут, тот мусор который есть на рынке под названием "Пассат Б3"

Купи себе другой авто и радуйся на другом форуме. А мы будем ездить на своём "мусоре", не пытаясь тебе ничего доказывать. Изменено пользователем Иван К

Пассат Б3, старые

удивил

тарантасы

не выражёвывайся

держащие мозг владельца в напряжении

а не надо, дорогой, безмозглым автомобили покупать

вызывающий агрессию при попытке доказать отсутствие явного смысла в покупке и эксплуатации данного автомобиля)))

нафик спрашивается покупал тогда

-Я не на что не намекал, лишь сказал что моником и мех впрыском кроме самого владельца, разбиратся с ними не будет... 70% Пассатов выпущенны с мониками и мех. впрысками(Так что проблемы выгоревших транзисторов в ЭБУ "Диджифантов" не так волнуют массы)

Эвоно как. И откель статистика?

Вдруг это агент с автоваза.Хочет услышать негативные отзывы и положительные?

Сам то понял что сказал? :D

Shtop, ты педуардо (для тех кто незнает это человек который срет на форумах разлагает так сказать обстоновку.и т.д) шол бы ты. Какой Пассат у тебя какие немцы были какое рено,велосипед у тебя есть да и то дедов. :shoot: :shoot:

Не ну администрация модерация как всегда, нормальные темы грохают, а откровенную х**ню игнорируют, молодцы так дальше держать :evil: не форум а говнопомойка какая то почитать нечего.

Ну может для большинства масс.Я вот тебя с первого поста не понял.Представся как положено чудо,а потом прилично замути.Зайти на любой автофорум и я могу.А вот так резко наступить не позволяю себе.

Изменено пользователем POOPS

Shtop, ты педуардо (для тех кто незнает это человек который срет на форумах разлагает так сказать обстоновку.и т.д) шол бы ты. Какой Пассат у тебя какие немцы были какое рено,велосипед у тебя есть да и то дедов. :shoot: :shoot:

это точно ничего у него нет он неновистник.были у меня москвич 407..2141.копейка. 2109..рено18..опель кадет вектра.пассатв2 90лскарб. сейчас в3GT 107лс.89года.пассик лучший из всех голова не болит знаю он меня на дороге не бросит. :buhlo1: